大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 站长资讯 >>正文
PayPal总裁马库斯离职 加盟Facebook
2021-07-22 13:25:33  来源:协隆资讯网 

  

PayPal总裁马库斯离职 加盟Facebook

  腾讯科技讯 6月10日消息,eBay今天宣布,该公司旗下的PayPal总裁大卫·马库斯(David Marcus)将于6月27日离开公司,转而加入社交网站Facebook,出任Facebook公司即时通讯产品负责人。

  eBay总裁兼首席执行官约翰·多纳霍(John Donahoe)对此称:“作为PayPal的主管,大卫已经帮助我们打造了更加伟大的业务,并振兴了产品设计和创新业务,而且还让整个团队充满活力,以给用户打造具有深刻印象的体验。”

  多纳霍还称:“作为一名优秀的企业家,大卫已经做出了一个职业决定,以此将主要精力投放到他所衷爱的事业上面——领导一个规模更小的团队来打造伟大的产品体验。我们祝他一切顺利。在他离职之后,我们仍拥有坚强的管理团队,因此我们在执行相关的计划、推进产品创新和推动公司业务全球增长等方面并不会停滞。”

  eBay将于7月16日发布今年第二季度财报。该公司称,PayPal将继续建立良好的势头,并将继续努力实现2015年的既定目标。在大卫辞职之后的这段时间内,PayPal的领导团队将直接向多纳霍汇报工作,直到该部门新任总裁确定之后。

  大卫·马库斯也称:“领导PayPal一直是我职业生涯中最振奋人心的体验之一。我对我在过去两年中与大家一起所做的工作感到自豪,在过去的两年中,我们一起振兴并加速了PayPal的产品创新,并增强了PayPal在全球移动和数字支付领域内的领先地位。我认为,PayPal未来在打造支付业务方面将取得长期成功。我知道,PayPal的这一业务已经拥有强大的领导团队,这也是我为何现在选择改变、以此回来并决定如何支配未来时光和领导小规模团队来打造伟大产品体验的原因所在。”

  PayPal已经拥有1.48亿多的活跃帐户,2013年中,PayPal处理的支付额高达1800亿美元。PayPal作为移动商务支付领域内的领先者,在2013年已经处理了约270亿美元的移动支付额。整个2013年,PayPal业务营收约占eBay总营收的41%左右。

  除了安全、可靠和便捷等特征之外,PayPal还通过PayPal Beacon、PayPal Here以及PayPal移动等产品支持线下、点销售(point-of-sale)支付创新等业务。另外,PayPal还提供最优级的零售交易解决方案。2013年底,PayPal还收购了Braintree公司。Braintree公司主要为ber、Airbnb和TaskRabbit等下一代移动业务领先公司提供支付服务。


邓村租房 https://c21.com.cn/
20000只口罩96小时“超速”跨国捐赠 科大讯飞“抗疫”...
实用性是三线城市房产网发展成败的关键
微软小冰说:大数据为人工智能而生
百度文库“洗白”之路
1
 
奢侈品市场定位尴尬 新兴网站以二线品牌做补充引…
阿里云https证书tomcat配置方法
频繁更换网站的H2标签会有什么后果?
ecshop搜索出现相关商品的效果滑动下拉效果
B轮后,如何避免C轮死?永远不要在缺钱的时候去…
网站之前文章都是抄的,2000多篇,现在整体没收录,把之前的文章没收录的改改可以吗?(悬赏1元)
vivo秦飞:5G落地行业应用是最后山头
产业链:苹果对iPhone11 Pro Max砍单
LG电子:相伴20载 与您共创美好生活
6年的老域名了,怎么收录才是1呢(悬赏1元)
 
1
1
5月份到了,百度手机端自然排名结果发生变化...
养成分析网站的好习惯
人脸识别搜索,Google 不做谁来做?
怎么提升老站的权重?
直击|京东发双11首日战报:下单破1亿件 金额...
ruby实现网页图片抓取
ecshop分类页显示当前分类名称的相关调用
怎么使用百度ai文章标签接口自动获得文章标...
大鱼号怎么快速开通收益?(悬赏1元)
滴滴们险被传统企业抢饭碗:出租车去掉顶灯...
1  
1
1
PayPal总裁马库斯离职 加盟Facebook
6年的老域名了,怎么收录才是1呢(悬赏1元)
616!来联想领好礼!大醋等着你
大鱼号怎么快速开通收益?(悬赏1元)
滴滴们险被传统企业抢饭碗:出租车去掉顶灯能叫…
阿里巴巴蔡崇信全资持有篮网
为什么我的网站收录一直都不变,甚至还下降了,链接都有提交,而且网站的关键词都没有排名,求大神看看
华擎“火星”迷你机发布:体积仅0.7升
建站基础知识云架构立同 引领仄安高效新仄台
借力《旅行青蛙》,阿里手游便可叫板腾讯、网易?
协隆资讯网