大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 新能源 >>正文
Solar Frontier发布2012业绩报告 销售额达8.33亿美元
2022-06-16 18:18:59  来源:协隆资讯网 

  Solar Frontier加强了其地位,成为2012年最接近薄膜制造商竞争对手First Solar的公司,公布该公司收入破纪录,达8.33亿美元(782亿日元)。

  该日本CIS领导者报告,全年销售额增长18.9%。2012年该公司运营亏损降低至154亿日元,较前一年减少134亿日元。

  Solar Frontier占昭和壳牌石油公司(Showa Shell Sekiyu)旗下能源解决方案业务部门绝大部分。

  Solar Frontier公布,2012年营业收入为154亿日元,较前一年提高134亿日元。值得注意的是,该公司报告,2012年第四季度营业收入较少,为1亿日元,这是该公司自2010年开始制造运营起首次报告季度营业收入为正。

  昭和壳牌石油公司在其年度报告中指出,虽然强调由于新的上网电价补贴带来的日本的需求强劲是其发展的一个关键因素,由于增长推动其在日本的销售运营,该公司在2012年成功拓展在日本和海外的销售。

  昭和壳牌石油公司指出,其成为两家获选在2012年为Lawson日本商店安装2000个屋顶安装项目的日本国内组件制造商之一。

  该公司还强调其在海外市场的成功,由于Solar Frontiers旗下CIS薄膜组件被美国NRG Solar LLC和前enXco公司,现为EDF Renewable Energy的项目启用。

  产品升级

  昭和壳牌石油公司表示,其整个2012年经历了组件平均销售价格的下滑,然而Solar Frontier能够在其900MW旗舰国富工厂提高组件效率,同时降低生产成本。

  由于国富工厂提高产量,该公司较小的60MW二号工厂停产,以支持成本削减。目前,二号工厂被视作一个生产新产品的先进的研发设备。

  Solar Frontier据说正在批量生产转换效率为13%的CIS组件。

  昭和壳牌石油公司还承认,其通过与IBM Corporation及其他公司的合作研究,其正在对CZTS薄膜进行研发。该公司表示,其CZTS薄膜太阳能组件转换效率破纪录,达11.1%。该公司还正在与日本的新能源与工业技术发展机构(NEDO)合作,作为一个合作研究项目的未来合作伙伴,进一步提高CZTS薄膜效率。

  2013年,该公司期待进一步发展其太阳能业务,虽然并未给出其能源解决方案业务的目标。

  该公司还进军下游EPC及项目开发领域,在其国内及海外市场建立合作伙伴关系。


腾讯客服系统 https://qidian.qq.com/module/service.html
哪些核电设备厂商将受益核工业“十三五”
中核承担比林和平堆升级改造初步成功
鼎汉技术:地铁制动储能系统样机正调试
体验电动汽车:电池快充30分钟80% 涉水可行驶10分钟
1
 
四川电力公司:拉萨换流站极II换流变充电成功
Solar Frontier发布2012业绩报告 销售额达8.33亿美元
隆基股份:抢装支撑业绩爆发
保利协鑫1月份多晶硅产量突破2000吨
3D打印手机充电系统为骑行手机供电
中粮秸秆制乙醇项目正在审批
友达光电任命新高管 原总经理主攻太阳能
PacifiCorp公司将建2MW光伏项目
智利启动全球首个光伏发电平价上网项目
我国分体式太阳能行业走势分析
 
1
1
风险渐高 何时化解光伏并网难题?
江苏扬州市宝应县:规划区域27个 领跑“渔光...
“十二五”规划推动能源供应方式变革
郎朗为光伏环保站队:我看好绿能宝
广州花木垃圾变身高性能燃料
【钜能科技】团队清远拓展活动
敦煌成国内首个通过新能源城市发展规划城市
2017年锂电池组成本209美元/千瓦时 2030年可...
光热发电优势:连续稳定发电 输出可调优质电...
横店东磁半年营收27亿 同比增长16%
1  
1
1
Solar Frontier发布2012业绩报告 销售额达8.33亿美元
江苏扬州市宝应县:规划区域27个 领跑“渔光互补”
云南省首座风力发电场在大理市竣工验收
哪些核电设备厂商将受益核工业“十三五”
“十二五”规划推动能源供应方式变革
氢能面临盈利能力不足、电池寿命短、加氢设施成本高等卡脖子难题
中核承担比林和平堆升级改造初步成功
未来两年哈萨克斯坦新能源装机量将达3GW
阳光电源澄清亳州光伏电站项目:未约定投资数额
鼎汉技术:地铁制动储能系统样机正调试
协隆资讯网