大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 戏剧歌舞 >>正文
《舞林争霸》进入导师考核阶段
2021-07-19 13:10:51  来源:协隆资讯网 

上周日,《舞林争霸》迎来一个全新的环节――导师考核。首轮22位舞者登上了舞林擂台,并以组合形式征战。这期《舞林争霸》收视率也攀升至全国1.62、上海8.6。

  在炫舞阶段第一期技惊四座的肖杰,此次搭档追寻自由的现代舞者梁茜,用 《你的甜蜜》演绎了小两口的幸福生活。面具舞者陈锐与民族舞者陈星霖则呈现了一段有些诡异的舞蹈,表现出“上瘾”的感觉。国标界大咖刘潇不仅自己保持超高水准,还化身尽职老师,带领在炫舞阶段“仙气十足”的骆文博共舞一支唯美拉丁。曾用《老爸》一舞感动众人的张傲月这次上演了大颠覆,与爵士“表情妹”王润共跳hip hop。上海歌舞团首席舞者朱洁静以一身西装裤帅气登场,临时搭档hiphop舞者胡博文,大秀爵士女王范儿。

  此前,无情的大逃杀环节从一台冰冷的碎纸机开始。 120位晋级舞者经过3天的密集训练,学习了包括hip hop、爵士、现代舞、恰恰、桑巴和斗牛等舞种,每天都几乎达到体力与脑力的双重极限。这些舞蹈由节目组专程从国外请来的顶级编舞老师教授,也由他们为舞者的综合表现评定。舞者们走进小黑屋,将炫舞阶段获得的机票放入桌上的碎纸机中,机票能否完璧归赵,揭示了他们的去留。最终,44位舞者脱颖而出,经过随机配对,首次以双人舞的形式登台亮相,接受4位导师的考核。

  尽管集训的时间只有短短几天,但舞者们依然为观众带来了巨大的惊喜,用导师陈小春的话说就是“好看,好好看!”而随着舞者们在舞台上尽情地跳舞,台下的导师们也按捺不住、跃跃欲试。侯腾飞和段婧婷的一段现代舞中,两人的编舞和配合堪称精彩绝伦,尤其是舞蹈的开场动作让陈小春直呼“看得很爽”。但舞者的节奏配合还是欠缺了些许的利落和干净,这让对舞蹈向来较真的金星大呼“可惜”,强烈要求再跳一次。值得一提的是,组合舞的赛制要求是只有双方都通过导师考核,才能双双进入下一环节,这种“荣辱与共”的评定形式同时也考验着舞者们的团队合作精神。


北京租房论坛 https://m.c21.com.cn/bj/
锣鼓沸腾过元宵 晋剧《宝莲灯》精彩上演
暑假6月底带上孩子去看少儿大型舞台功夫剧《熊猫》
大学校园里的“小梅兰芳”洪峰
《舞出我人生》周立波秀舞技一偿夙愿
1
 
林莹花创造的新书《梅兰芳·梅之卷》,《马连良画传》
“舞动嘉年华”近尾声 街舞大师誓叫人瞠目结舌
全国新农村少儿舞蹈展演政协礼堂隆重上演(图)
红牛BC ONE10周年决赛落下帷幕 HONG10夺冠
成立云门 林怀民自爆:父母超担忧 怕我没饭吃
人艺公布2016演出计划 京味《玩主》将演
第二届“邻里亲情”文体周——“欢乐仲秋”越剧戏迷演唱会
“大武生”奚中路
专家认为:戏曲振兴的出路在于戏曲音乐的改革
张宇峰
 
1
1
2月14日北京上演凄美爱情故事《罗密欧与朱丽...
《周信芳》投资二千万 张柏芝要演京剧大师妻...
眷念越剧戚毕相助65周年
成都五一上演热舞大赛 2508名学子将勇闯世界...
现代京剧《沙家浜》即将上演
大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》演出100场
鄂尔多斯草原风情舞蹈
京剧《彩楼记》长安大戏院明日上演
齐春雷:越剧男小生坚持就是胜利
谭孝曾将即墨京剧爱好者陈敬国收为门下弟子
1  
1
1
《舞林争霸》进入导师考核阶段
精英版《大河之舞》13年将上演杭州剧院
纪念评剧诞生110周年“名家名段”演唱会
戏迷随笔:晋剧与二人台
辛丽丽:新版《白毛女》舞蹈难度超过老版
红牛BC ONE10周年决赛落下帷幕 HONG10夺冠
建立健全文艺治理体系 引导生态健康发展
成立云门 林怀民自爆:父母超担忧 怕我没饭吃
许丽君
怎么样才可以瘦小腿和大腿. ?
协隆资讯网