大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 面试技巧 >>正文
朱骏将派发期权挽留九城魔兽员工
2020-06-28 18:19:16  来源:郑州资讯网 

  据九城内部人士独家证实,该公司董事长兼CEO朱骏在近日一个内部会议中透露,将采取新派发期权等多种方式挽留负责《魔兽世界》(下称“魔兽”)业务的核心员工。

  4月17日早上,朱骏在位于上海浦东新区张江高科技园区碧波路690号3号楼的九城总部召开了一个全体会议,该会议后来被一些员工描述成“誓师大会”。

  据悉,在上述会议中,朱骏除了明示将出台包括派发期权等一系列务实政策稳定团队,还透露了魔兽可能存在翻盘的机会,让大家不到最后一刻不要放弃。从九城方面还传出消息称,九城总裁陈晓薇近期仍在美国,与暴雪方面进行谈判。

  有支持九城的业内人士认为,九城、久游在《劲舞团》、《劲舞团2》代理权上曾反复易手,因此魔兽不排除存在翻盘的可能;但有反对者认为,暴雪作为美国公司,其做事风格比韩国公司更严谨,九城不存在重新夺回魔兽的可能。

  更多的舆论认为,九城这段时间的关注焦点应该在于,如何把魔兽服务器向网易卖出一个好价格。陈晓薇上周曾在一封内部邮件中表示,不会向网易折价出售魔兽服务器以及相关员工。

  陈晓薇在该邮件中愤怒地指出,网易通过暴雪向九城提出用户资料的“转移”要求,其中包括九城把当初投入7300万美元购买的服务器等硬件设备以2200万美元转让,同时九城所有运营《魔兽世界》的人员(包括客服人员)以一百万美元转让。“对于这样的条件,我们没有接受,我们也无法接受。”陈晓薇说。

  有消息人士认为,商业终究是商业,九城不排除与网易坐下来重新谈服务器的转手问题。陈晓薇发该邮件目的除了稳定军心,更隐含了网易报价太低的信号。


苏州大金中央空调维修电话 http://3235929.shop.m.liebiao.com/
面试时咋成为HR心中的NO.1
姜力洗发水怎么做朋友圈营销?我们应该掌销售顾客嫌贵...
【墨鱼笔记】孩子重要还是事业重要
面试常见问题及回答 面试技巧及注意事项
1
 
面试礼仪有哪些?
升职加薪必备的心理对策
HR细说英语面试
本土CFO跳槽指南
2019浦发银行总行信息科技岗位面试经验
面试越专业就越有效?
如何快速面试APP产品经理的问题
食物巧防职业病
经销商如何设计薪酬体系?
会计人员简历模板
 
1
1
百年青啤:与时俱进 我们不服“老”
面试肢体语言决定第一印象
外企也未必能给你的简历镀金
核心人才管理难题
面试英语问题及精彩回答
单位放弃行权,怎要员工补偿?
不喜欢的工作,千万不要逃避
北汽密谋自主“捷径” 奔驰铂锐生产线将产北...
“读心术”傍身 社交职场任游走
求职方式又出怪现象
1  
1
1
朱骏将派发期权挽留九城魔兽员工
HR细说英语面试
面试四大禁忌,避免不必要的失分
本土CFO跳槽指南
透视职场女性“产假”权益维护 延长产假可行吗?
从小马过河论创业
2019浦发银行总行信息科技岗位面试经验
面试越专业就越有效?
面试热问:你在前一份工作(实习)中学到什么
面试时不可不知的十大金科玉律
郑州资讯网