大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 面试技巧 >>正文
交了费才算报名结束,但请大家注意不要重复交费
2021-07-18 11:50:46  来源:协隆资讯网 

交了费才算报名结束,但请大家注意不要重复交费(附网络交费支持的银行列表)

首先提醒大家,交了费才算报名结束。

银行交费系统现支持中国工商银行、 中国农业银行、中国建设银行、华夏银行、海浦东发展银行、中国民生银行、交通银行、招商银行的银行卡交费,请报考人员使用上述银行的银行卡,并开通网银,交纳报名费。交费仅支持网络交费,流程请详阅相关政策及文件的介绍。

部分银行对帐由于银行方面的原因掉单,尚未返回本系统,故要等银行手工对帐完毕返回本系统后,才能查知交费情况。如果交费后未返回交费情况,建议你稍后再查(每天上午11点,云南省人力资源和社会保障厅会和银行对一次手工帐,你可以在11点后再查询当天10点以前你的交费情况)。你只需确认银行扣款即可。

部分人员由于银行掉单,故交费后标志仍显示“未交费”,掉单信息一般次日可以返回,但银行周六周日不对帐,掉单信息要手工找回,请周一再查。

银行扣款的确认不是在考试报名系统里确认,而是从银行网银查询。如果银行扣款成功,请勿重复交费,否则退费会很慢。

重复交费退费程序:等报名结束银行对帐完毕,然后报经省财政同意,方能进行退费,退费是退到交费的那张银行卡上(请保留那张交费的银行卡),退费时间最快也要一个月。强烈建议大家不要重复交费。


四个决策树让你彻底掌握 HTTP 状态码 https://xie.infoq.cn/article/02cde23befa448ddeedaff0f7
一级建造师《建筑工程》考点辅导:材料质量管理
初入职场:与领导吃饭不得不注意的事儿
HR会故意引诱你说谎,以观察你的能力
职场高压下如何养肝
1
 
纽约也有“唐家岭”!
面试犯过多少重大失误?
面试时如何让招聘官喜欢上你
求职时不能有的10大心理
硕士求职自降身价 只求月薪3000
世界500强趣味面试题目
评说:企业招聘目的不纯
优秀企业的团队沟通技巧
求职核心竞争力的两个关键因素
决不能忽视对中低层管理者的培养
 
1
1
我国将实施公共就业服务五项制度促就业
如何提问用人单位?
面试太紧张,不能控制该怎么办?
求职别让“面子”否定自己
2014政法干警面试必备思维方式:抽象与具体
写好简历进外企
面试官眼中所谓的“工作经验”
内部招聘应注意六个问题
岁末六大行业网上招聘“风向”
顺丰为商家“上保险” 配送超时全额赔付
1  
1
1
交了费才算报名结束,但请大家注意不要重复交费
职场高压下如何养肝
那些年投出的简历,都死哪去了?
你们有没有发觉恰恰是那些面试指南把你搞糊涂了
自我介绍怎样能出彩
求职故事:100%成功的面经
2014政法干警面试指导:面试答题精髓
如何知道自己的面试结果
白领一族何时不再说“累”?
什么样的工作才是一份合适的工作?
协隆资讯网