大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 旅游资讯 >>正文
把高温当浮云——长影世纪城邀您一起“飚水”啦!
2021-07-20 13:02:43  来源:协隆资讯网 

烈日炎炎,出门怕蒸发,在家像蒸桑拿,空调开多了还不利于空气循环和皮肤呼吸,夏天绝不能这样过。为了让游客在热浪中享受清凉,长影世纪城将于暑假期间举办“飚水节”系列活动,让游客在酷暑感受清爽。

在长影世纪城,游客们可以相互飚水、疯狂激战、伴随着激情四溅的水花,湿透全身,各种尖叫,此起彼伏,冰爽瞬间袭来。

据悉,作为长影世纪城暑期的重头戏之一,今年的飚水节将以“奥运巴西”为主题,旨在喜迎2016巴西奥运会的同时带给游客一场盛大的“消夏”狂欢。另外,此次飚水节还将迎来两位重量级嘉宾——维尼修斯(Vinicius)、汤姆(Tom),与游客们一同嗨享“飚水”盛宴。

在巴西的街头巷尾,只要激越的音乐节奏响起,不分男女老幼,人们总是激情难抑,摆腿扭腰、跟着节拍起舞。此次,长影世纪城将巴西文化巧妙融入到飚水节,“桑巴女郎”的花车巡游、“美人鱼”的火辣狂舞,浪漫的乐队演绎,让游客置身“巴西”,和“南美人”一起欢畅“巴西狂想曲”的同时感受清凉。

为打造一场最清凉的狂欢派对,水枪、水炮、小盆儿、大桶将统统“参战”。大朋友、小朋友们可以在这里尽情撒欢儿。

另外,初高中毕业党凭有效证件9月30日前来长影世纪城不仅玩转飚水节还可享聚惠票价:2016年9月30日前,凭本人准考证和身份证原件,考生可以半价购买长影世纪城单人行门票(120元/人)。 而想要与孩子一同消夏的三口之家,考生本人持准考证和身份证原件,即可购买合家欢门票即2名成人购全价票、考生本人免票,游玩园区当日开放的所有景点。

同时,“水上滑翔赛”、“水上搓麻大赛”、“全民抹黑节”、“至美一拍浪漫一夏”等一系列全新暑期活动将陆续上线。炎炎夏日,你,做好“湿”身的准备了吗?


租房子去哪个网站好 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/c18185/pg1
春季品鲜鱼该去哪里 / 品尝的鲜鱼有哪些
国庆假期期间,本市各高速将继续对7座以下(含7座)载客...
三亚亚龙湾个别酒店“圈占”公共海滩
办英美签证最好准备户口本 降低拒签风险
1
 
2016年5.19江苏南京免费景点有哪些
重庆解放碑威斯汀酒店成为该品牌全球第200家店
2019年云南文旅扶贫成绩单:乡村旅游接待游客3.6亿人次
德国最美的岛屿--吕根岛
去韩国哪些地方不需要签证?
和记风云体育:不莱梅2-1弗赖堡 近12轮联赛不败
怒江在哪里 / 怒江在什么地方
澳門-拉美圓桌會研新航線
韩国MERS疫情稳定,与VOUPON爆棚一起重新掀起赴韩热潮
北京国际商务及会奖旅游展教育论坛广受好评
 
1
1
长隆有什么好玩的地方?
推进国际旅游岛先行试验区建设
七月旅游的好去处
墨脱:迎接四方游客
“拼假”带热端午中长线旅游
大连旅游:8月游客扎堆 旅游景区接待量屡创...
把高温当浮云——长影世纪城邀您一起“飚水...
广西阳朔旅游的特色发展
山西开展休闲农业和乡村旅游推荐宣传活动 将...
购物退税
1  
1
1
把高温当浮云——长影世纪城邀您一起“飚水”啦!
广西阳朔旅游的特色发展
德国最美的岛屿--吕根岛
山西开展休闲农业和乡村旅游推荐宣传活动 将评出6个奖项振兴乡村发展
“双节”黄金周游客心态有了改变
购物退税
九寨沟坚持绿色发展生态富民
海昌控股天猫旗舰店五一火爆 “码上游”全国销量冠军
聆听花开的声音 重庆最全赏花地图出炉
十月去哪里旅游
协隆资讯网