大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 旅游资讯 >>正文
南宁是一座历史悠久的边陲古城,全国各地都还沉浸在冬的季节,南宁还被誉为花园城市
2021-07-21 13:26:46  来源:协隆资讯网 

你去哪?去广西,一起吗?这句话是不是很耳熟?没错,只要刷短基本都会刷出的一句话,已经火到不能再火了,广西再次深深的印刻在大部分人的脑海中,很多人到广西旅游,都会去的两座城市,一座是桂林,一座是北海,桂林是因山水甲天下而吸引了一批又一批的人前往。而去北海的人则会被北海的海鲜震惊,便宜到哭的海鲜加工,以及独特的海景都成为了广西热门的旅游地,除去这两座热门旅游城市,如果想感受下广西不一样的人文、或是自然景观,那么还有哪座城市呢?

南宁是一座历史悠久的边陲古城,全国各地都还沉浸在冬的季节,南宁还被誉为花园城市(图1)

有的,有这么一座城市常常被大家所遗忘,它就是广西的首府南宁, 阳春三月,全国各地都还沉浸在冬的季节,的城市甚至还会下起大雪,但南宁这座城市仿佛已经没有了一点点冬与春的迹象,人们已经开始穿上了正常的短袖,如正午顶着大太阳出门,必大汗淋漓,这是一座神奇的城市,冬季很短,夏季很长,这座城市被称之为“绿城”一座非常适合休闲度假的好城市。

南宁是一座历史悠久的边陲古城,全国各地都还沉浸在冬的季节,南宁还被誉为花园城市(图2)

南宁,广西壮族自治区首府,因中国东盟博览会而一举闻名世界,也成为了中国东盟商务与投资峰会的永久的举办地,南宁是一座历史悠久的边陲古城,至今已有1690多年历史,可真正了解它的人不算多,它是一个以壮族为主的多民族和睦相处的现代化城市。

南宁是一座历史悠久的边陲古城,全国各地都还沉浸在冬的季节,南宁还被誉为花园城市(图3)

绿在城中,城在绿中,这就是对南宁的第一印象,绿色是南宁的标志,山、河、湖、溪与绿树鲜花交相辉映,南宁还被誉为“花园城市”“中国绿都”许多到过成都的人都会这样说:“一座来了就不想离开的城市”而南宁是“一座来了就想驻足停留的城市”南宁它是一座温暖的城市。

南宁是一座历史悠久的边陲古城,全国各地都还沉浸在冬的季节,南宁还被誉为花园城市(图4)

南宁的美食多种多样,但人们更愿意称它是一个粉都,就算在南宁待上半个月吃粉都不带重样的,南宁老友粉、柳州螺蛳粉、全州红油粉,蒲庙生榨粉,桂林米粉,宾阳酸粉,水煮、凉拌、蒸、炒样样有,而西瓜我最爱的还是老友粉,酸笋的味道实在难以忘怀,来南宁旅游一定要尝一尝。

南宁是一座历史悠久的边陲古城,全国各地都还沉浸在冬的季节,南宁还被誉为花园城市(图5)

还有南宁的景点也是西瓜目前见过最有爱的,大部分的公园不收门票,青秀山这样的5A级景区只收20元的门票,更有超多原生态的景点美到极致。现在这个季节也正好是南宁旅游最好的季节,3月春花烂漫,金茶花公园、花花大世界等公园都是摄影爱好者的寻花处。

南宁是一座历史悠久的边陲古城,全国各地都还沉浸在冬的季节,南宁还被誉为花园城市(图6)

到南宁旅游,一定要感受穿梭在骑楼老巷间寻觅各种特色的美食,或是感受多姿多彩的民族文化风情和丰富多彩的民俗活动,让心情放缓,让脚步放慢,一定会发现“半城绿树半城楼”的南宁会带来不一样的惊喜。

本文相关词条概念解析:

季节

季节是每年循环出现的地理景观相差比较大的几个时间段。不同的地区,其季节的划分也是不同的。对温带,特别是中国的气候而言,一年分为四季,即春季、夏季、秋季、冬季;而对于热带草原只有旱季和雨季。在寒带,并非只有冬季,即使南北两极亦能分出四季。英文是Seasons。


北京租赁 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/zf/pg1
疫情过后逛一次沈阳古玩地摊市场,收藏价值不高,快回...
候机很无聊?看看这群歪果仁在干嘛
怎样在旅游电子商务大会上有更多收获
括苍山在哪里,可以自驾吗?括苍山什么时候最美?
1
 
2019年云南文旅扶贫成绩单:乡村旅游接待游客3.6亿人次
德国最美的岛屿--吕根岛
去韩国哪些地方不需要签证?
和记风云体育:不莱梅2-1弗赖堡 近12轮联赛不败
怒江在哪里 / 怒江在什么地方
澳門-拉美圓桌會研新航線
福建:福州暑期滨海游 赶上世博游
韩国MERS疫情稳定,与VOUPON爆棚一起重新掀起赴韩热潮
挪威旅游买什么合适 / 去看看挪威的购物情况
北京国际商务及会奖旅游展教育论坛广受好评
 
1
1
大连旅游:8月游客扎堆 旅游景区接待量屡创...
把高温当浮云——长影世纪城邀您一起“飚水...
广西阳朔旅游的特色发展
山西开展休闲农业和乡村旅游推荐宣传活动 将...
购物退税
九寨沟坚持绿色发展生态富民
龙脊梯田在哪里? 是个景点?还是一片村寨?
杰卡斯欢聚澳洲,佐世界的一桌
滕州微山湖湿地开展“鱼儿放生”活动
西安今年新建10座博物馆 打造“博物馆之城”
1  
1
1
南宁是一座历史悠久的边陲古城,全国各地都还沉浸在冬的季节,南宁还被誉为花园城市
大连旅游:8月游客扎堆 旅游景区接待量屡创新高
候机很无聊?看看这群歪果仁在干嘛
动物伤人事故屡发 泰国大象失控踩死沙滩游客
怎样在旅游电子商务大会上有更多收获
2019年云南文旅扶贫成绩单:乡村旅游接待游客3.6亿人次
括苍山在哪里,可以自驾吗?括苍山什么时候最美?
把高温当浮云——长影世纪城邀您一起“飚水”啦!
广西阳朔旅游的特色发展
德国最美的岛屿--吕根岛
协隆资讯网