大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 旅游资讯 >>正文
首届陆游房车“遇铜陵”车友聚会圆满举办
2021-07-22 14:22:26  来源:协隆资讯网 

1.jpg

四月的铜陵烟雨蒙蒙、生机盎然,正是郊游的好时节。4月10日,上百位房车车友踏着春风,驾着50台各款房车相聚在安徽铜陵市永泉•忆江南风景区内,参加由陆游房车、游美生活主办,昆仑决联合承办,以“遇铜陵”为主题的房车系列文化体验活动。

2.jpg

活动当天,永泉•忆江南风景区重现“中国古铜都”风采。车友们在景区游览风光的同时,体验了一把古代铜钱消费的生活方式,品尝了100多种蕴含当地特色文化的小吃,还结伴共赏江南十二景,可谓真正感受了别有一番风味的特色房车旅游文化的内涵。活动结束后,车友们领到了主办方陆游房车准备的精美礼品,更畅快淋漓地观看了一场精彩的昆仑决搏击赛。一整天下来,车友们纷纷表示这一趟铜陵游收获满满,心情格外美丽,这样的活动多多益善。

3.jpg

陆游房车总经理胡敏女士在活动中致开幕词,她表示,陆游房车希望通过此次活动,营造旅游热点,激发旅游活力,将旅游、房车、俱乐部等各种资源有效整合,形成一个产品丰富、服务创新的新兴平台,促进旅游跨界融合发展,构建大旅游格局。

4.jpg

5.jpg

陆游房车通过互联网平台链接、整合客户、房车和营地,通过智能化提升营地标准,设计自驾路线、应用智能化设备、采集大数据、分析运用客户图像算法、输出商业模式,打造在国内具有显著文化标签的房车旅游科技集成平台。旨在促进中国房车产业链的建设,推动房车生活的普及。通过不断整合各方资源,陆游房车希望真正打造属于自己的特色IP,为客户创造可持续的价值增值,以智慧赋能中国文旅产业发展。


生日礼物排行榜 lgn666.com
北京首次发现恐龙足迹化石 将建保护区封闭管理
2010“昆山旅游杯”长三角旅游新闻大型评选活动岁末启...
国庆适合去哪里旅游
春季品鲜鱼该去哪里 / 品尝的鲜鱼有哪些
1
 
高科技含量不等于智慧旅游
泰国当地人为何称芭提雅是耻辱?
陕西:6家5A景区均无涨价计划
疫情过后,一定要选择,大漠胡杨林景区
中秋吃顿“团圆饭” 全家乐陶陶(图文)
2016年5.19江苏南京免费景点有哪些
重庆解放碑威斯汀酒店成为该品牌全球第200家店
2019年云南文旅扶贫成绩单:乡村旅游接待游客3.6亿人次
德国最美的岛屿--吕根岛
去韩国哪些地方不需要签证?
 
1
1
古老因纽特 遥远北冰洋 | 越野路书第十一季...
2014帕劳 / 相约帕劳2014
江苏茅山旅游产品推介会在京举行---打造文...
旅游小广告大多不可信 工商告诫提防地下旅行...
埃塞俄比亚驻华使领馆相关信息
西成高铁开通不到半年 赴四川旅游陕西游客量...
宁波霸气女网友自制2013年旅游台历走红
张掖丹霞,西北大地上的彩虹
长隆有什么好玩的地方?
推进国际旅游岛先行试验区建设
1  
1
1
首届陆游房车“遇铜陵”车友聚会圆满举办
重庆解放碑威斯汀酒店成为该品牌全球第200家店
办英美签证最好准备户口本 降低拒签风险
疫情过后逛一次沈阳古玩地摊市场,收藏价值不高,快回家翻翻父母箱底
2019“冬游广西”启动 外地人来广西所有A级景区门票打五折
南宁是一座历史悠久的边陲古城,全国各地都还沉浸在冬的季节,南宁还被誉为花园城市
大连旅游:8月游客扎堆 旅游景区接待量屡创新高
候机很无聊?看看这群歪果仁在干嘛
动物伤人事故屡发 泰国大象失控踩死沙滩游客
怎样在旅游电子商务大会上有更多收获
协隆资讯网