大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 旅游资讯 >>正文
元旦去东北旅游有哪些景点是必须去的 / 元旦到东北必去的几个景点
2022-06-05 16:36:23  来源:协隆资讯网 

元旦去东北有哪些景点是必须去的?转眼间元旦就要来了,你还在去哪里观赏美景中徘徊吗?如果你没有想去的地方,推荐东北的一些地方时不错的,元旦到东北必去的几个景点?下面与小编一起了解一下吧。

抚顺 来源:网络

元旦去东北旅游有哪些景点是必须去的—抚顺

抚顺地处东部,占地1万2千平方公里,拥有230万人口的抚顺,是一座因历史而影响,以资源而闻名世界的现代工业城市,也是历史文化厚重、人文景观独特、自然风光秀丽的中国优秀旅游城市。它有着得天独厚的区位优势和资源优势,启运之旅、满族风情之旅、自然生态之旅、红色之旅已经叫响大江南北,红河峡谷和皇家极地海洋世界及佛教圣地中华寺等新建旅游项目也倍受世人关注。

元旦去东北旅游有哪些景点是必须去的—哈尔滨

哈尔滨,北国一颗闪亮的明珠。哈尔滨周边的景点超级多,可以不重样的玩上好几天!但是去往各个景点的交通并不是很方便,如果想省去交通上的烦恼,可以考虑找一个当地向导或者直接报名户外游玩路线,不但无需自己做攻略,还根据自己时间选择线路,在专业领队的带领下玩遍所有经典景点,既安全又省心。在百度旅游就可以预订哦!松花江蜿蜒而过,倒映出她独特的风采。冬季,是她最漫长的季节,也是最迷人的季节,雪花悠然飘洒,大江冰封横卧。

牡丹江 来源:网络

元旦去东北旅游有哪些景点是必须去的—牡丹江

牡丹江市位于省东南部,素有“塞北江南”之称。风光旖旎,景色天成。 世界第二大火山熔岩堰塞湖、世界地质公园——镜泊湖风景秀丽。 国家级森林公园地下森林是世界著名的“火山口”原始森林。》》小编推荐:今年中秋节旅游适合去东北吗

元旦去东北旅游有哪些景点是必须去的—太阳岛

太阳岛是都市里的雪乡,太阳岛的雪是以雕塑的姿态绽放,它的恢弘气势,它的冰清玉洁,它的精美姿态,它的想象能力,它的暂短生命,都是独有的。栩栩如生的太阳岛雪雕,与哈尔滨音乐名城流淌的音乐相呼应,演绎了一场雪的艺术、雪的欢乐、雪的梦想的华彩乐章。这是雪吗?这分明就是精雕细琢的工艺品,用雪的语言刻画了一个充满了浪漫和梦想的世界。雪地神韵,雪的舞姿,雪的精彩装饰了冰雪的冬天。

通过上文内容介绍相信大家对于元旦去东北旅游有哪些景点是必须去的有所了解吧!小编提醒各位:元旦期间东北是非常寒冷的,而且,早晚温差大,大家一定要注意保暖,以免身体出现什么情况,影响旅游,提前祝您旅游快乐。


智能家居系统 http://www.moorgen.com/
山东青岛旅游厕所等级评定结果出炉 85座获评A级以上
老挝签证
加快发展乡村旅游需要关注的问题
春运首趟列车穿越极寒奔重庆 车窗挂满冰花
1
 
春日感受始于四季
四川发布第二批红色旅游线路 三大主题以军事教育为主
鼓浪屿导游词_厦门鼓浪屿导游词
新西兰商务会奖“创造非凡”
世纪假日CTM蜀城首战 开启旅游分销新风向
成都:加快旅游产品由单一型向复合型转变
2016北京中秋节去哪玩好 首都博物馆看燕京八绝展
迪拜不可错过的体验
浙江旅游线路推荐之不一样的浙江风采
宁夏实施“十百千万”工程
 
1
1
南昌天沐温泉大酒店 在诗画般沐浴身心
3名女游客被困深山瑟瑟发抖 消防官兵连夜爬...
常州城市旅游工作座谈会 2011“城市旅游年”...
安徽黄山是否应将地名改回徽州
园博园国庆期间将变身戏曲大观园
北京:端午节旅游入账7.4亿
澳洲2米袋鼠每天练拳击 爪子碎铁桶
元旦去东北旅游有哪些景点是必须去的 / 元旦...
500万“土豪金”签证带你去澳大利亚
陕西:179家A级景区恢复开放 266家旅行社获质...
1  
1
1
元旦去东北旅游有哪些景点是必须去的 / 元旦到东北必去的几个景点
500万“土豪金”签证带你去澳大利亚
陕西:179家A级景区恢复开放 266家旅行社获质保金退款
陕西各级文化和旅游部门节前精心安排部署假日文化和旅游市场
柳绿花明又一春
杭州一景点拍婚纱照偷放烟饼 看着很梦幻但污染环境
ONE THIRD,你人生中最美好的三分之一
甘肃甘南碌曲草原泛起片片新绿
海口水上飞机试运营首飞 两条观光线路供市民游客选择
2013暑假国内游去哪
协隆资讯网