大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 旅游资讯 >>正文
最近旅游去哪里好
2022-06-16 17:18:29  来源:协隆资讯网 

最近旅游去哪里好之苏州拙政园 拙政园,江南园林的代表,苏州园林中面积最大的古典山水园林。位于苏州市东北街一百七十八号,是苏州四大古名园之一,也是苏州园林中最大、最著名的一座,被列入《世界文化遗产名录》,堪称中国私家园林经典。

拙政园始建于明朝正德年间今园辖地面积约八十三点五亩,开放面积约七十三亩,其中园林中部、西部及晚清张之万住宅(今苏州园林博物馆旧馆)为晚清建筑园林遗产,约三十八亩。中国四大名园之一,全国重点文物保护单位,国家5A级旅游景区,全国特殊旅游参观点,被誉为“中国园林之母”,一九九七年被联合国教科文组织(UNESCO)列为世界文化遗产。 拙政园占地面积52000平方米,又分东园、中园、西园三部分。东园山池相间,点缀有秫香馆、兰雪堂等建筑。西部水面迂回,布局紧凑,依山傍水建以亭阁,其中主体建筑鸳鸯厅是当时园主人宴请宾客和听曲的场所,厅内陈设考究。中园是拙政园的精华部分,其总体布局以水池为中心,亭台楼榭皆临水而建,有的亭榭则直出水中,具有江 南水乡的特色。主体建筑远香堂位于水池南岸,隔池与主景东西两山岛相望,池水清澈广阔,遍植荷花,山岛上林荫匝地,水岸藤萝纷披,两山溪谷 间架有小桥 山岛上各建一亭,西为雪香云蔚亭,东为待霜亭,四季景色因时而异。远香堂之西的“倚玉轩”与其西面船舫形的“香洲”遥遥相对,两者与其北面的“荷风四面 亭”成三足鼎立之势,都可随势赏荷。 最近旅游去哪里好之海洋公园

香港海洋公园是香港一个以海洋为主的大型主题公园,位于香港南区的黄竹坑,1977年1月10日落成启用。2007年,该园入场人次达490万,位列全球第16名,亚太区第5名。

香港海洋公园分为3部分,分别为位于北面的山下花园,和南面的南朗山南麓及大树湾,占地共17公顷,有40多个游乐设施。山下花园与南朗山以登山缆车和海洋列车连接。而南朗山与大树湾之间,则以登山电梯连接,是全世界第2长的户外电动扶梯。

香港海洋公园拥有全最大的海洋水族馆及主题游乐园,凭山临海,旖旎多姿,是访港旅客最爱光顾的地方。在这里不仅可以看到趣味十足的露天游乐场、海豚表演,还有千奇百怪的海洋性鱼类、高耸入云的海洋摩天塔,更有惊险刺激的越矿飞车、极速之旅,堪称科普、观光、娱乐的完美组合。全新的“太平洋海岸”洋溢着北美加州海岸的文化魅力和自然美景。在海涛奔腾、海岸嶙峋及宁静宜人的沙滩景致中,海狮、海豹乐陶陶地迎接着每一位游人。

最近旅游去哪里好之江西婺源 今年婺源油菜花预估会在3月初陆续开放,3月10号至3月30号左右全面盛放。三月,我们去发现最美的婺源。油菜花、梨花、桃花、田野、青山、石墙、烟囱,风从上面溜过,在山的皱褶里的村庄,到处是春天的气息…

婺源油菜花

春天,从钢筋丛林中逃离,让婺源的春天坛彻底澄净了混浊的心灵。那山、那水、那花(油菜花、桃花、梨花、杜鹃花等等),我们迷离地醉倒在婺源的花海中,共赴一场云海和花海的视觉大餐。 根据往年天气对油菜花的影响及12年现今天气状况、油菜花生长地势等综合评估,今年的油菜花预估会在3月初陆续开放(往年是2月底陆续开放),3月10号至3月30号左右,田园中、村落边的油菜花、桃花、梨花、映山红都会开放的比较灿烂。油菜花因为受天气影响,3月10号后至4月20号左右是旺季。15号后高地势、梯田地带(像江岭梯田、北线深山区等)、气温比较低的山区里都仍将可以看到灿烂的油菜花。 因为天气原因花期受影响,相比往年稍推晚开放(3月初),所以花期持续时间就有可能会推后谢幕,估计可能会持续到4月底仍将五一。具体需以进入油菜花开放期日常情报信息为准。 江岭和庆源区域地处婺源东北角,因气候的差异油菜花开放的时间会略迟几天。大鄣山(山上)上村和长溪村处在高山中,因海拔高气温低,花期会在四月上中旬结束,可以说是婺源最晚的一畦油菜花了。 常规线路:花海梯田真仙境江岭,小桥流水古人家李坑,春江烟雨一扁舟月亮湾,晓起美丽的生态村,一脉清溪鸟欢鸣大鄣山卧龙谷,儒商第一村思溪延村。

最近旅游去哪里好之 荷兰有“郁金香王国”的美称,种植郁金香的历史可以追溯到16世纪。荷兰拥有着世界上最美丽的郁金香原野,在碧海蓝天的映衬下,美丽到几乎无法用笔触形容的程度。或许正是因为有了郁金香的熏陶,荷兰才会诞生出从伦勃朗到凡·高一代又一代伟大的画家吧!

荷兰郁金香

著名的库肯霍夫公园是欣赏郁金香的最佳去处。这里原本是贵族的狩猎领地,因为后院种植了很多食用植物,所以才得名“厨房花园”库肯(厨房)霍夫(花园)。而后经过花农们的精心改造,这里逐渐成为了一个可以让花朵自然生长、开放的天堂。现在,这里是世界上最大的球茎植物公园,拥有郁金香、风信子、水仙花等约700万株观赏植物,仅郁金香的品种便有近1000余种。每年春天到来的时候,在八个星期的花期里,公园还会举办饶具特色的花艺活动和艺术作品展览。届时,百花怒放,争奇斗艳,如果不曾亲见,你绝对无法想象出那是怎样一番绚丽动人的情景。

风车也是荷兰极富盛名的一大景观。说起来,这也是荷兰人在千百年间同恶劣的自然环境不断抗争的产物。荷兰是个低地国家,全国有1/3的地区海拔不足1米,有1/4的地区位于海平面以下。翻腾的大海随时都可能席卷而至,将他们美丽的家园浸没吞噬。而风车借助风力,不仅可以用于生产,比如造纸、锯木和磨面,还可以吸水、排水,进而保障邻近地区不至于受到洪水的威胁。当然了,荷兰人沿着海岸线修筑的数千里堤坝,也是当地的盛景,而坐落其间的林立的风车,更是为其增添了些许优雅的点缀。

看过了郁金香和风车,待到夕阳西下,再做到碧波万顷的海边,去欣赏落日绚丽的余晖吧!悠扬的海风孕育出了开放、宽容而又极富创新精神的荷兰文化,作为异地游客的你,是否也能从其间领会到异于往日的感触呢?

[最近旅游去哪里好延伸阅读] 编辑:自由的风筝
女人性欲提升 www.yuchaosc.com
三亚一海鲜排档 共赔付游客7860元
南航---武汉每天增加16个航班
那拉提景区8亿元打造马文化产业基地
瑞典gentuan旅游 / 跟着团队游览瑞典
1
 
IDeaS与白天鹅宾馆达成战略合作关系 强强联手 续写辉煌业绩
成兰铁路26日动工 建成后2小时从成都到达九寨沟
汉中有哪些好玩的景点? 九大必去旅游景点, 去旅游不可错过的地方
超强台风“玛莉亚”将来袭
清华北大游客爆满
春日感受始于四季
四川发布第二批红色旅游线路 三大主题以军事教育为主
鼓浪屿导游词_厦门鼓浪屿导游词
新西兰商务会奖“创造非凡”
2016北京中秋节去哪玩好 首都博物馆看燕京八绝展
 
1
1
坝上最有趣的活动——滑沙
黄果树瀑布在哪
庞大乐业 广汽本田助力曲江遗址公园音乐节
广交会下周开 周三起琶洲周边交通管制
北京地铁计划加开列车1149列
丹麦自助游 / 为你打造完美丹麦之旅
南昌天沐温泉大酒店 在诗画般沐浴身心
3名女游客被困深山瑟瑟发抖 消防官兵连夜爬...
常州城市旅游工作座谈会 2011“城市旅游年”...
澳洲2米袋鼠每天练拳击 爪子碎铁桶
1  
1
1
最近旅游去哪里好
黄果树瀑布在哪
那拉提景区8亿元打造马文化产业基地
瑞典gentuan旅游 / 跟着团队游览瑞典
汉中有哪些好玩的景点? 九大必去旅游景点, 去旅游不可错过的地方
中柬文化旅游友好交流大会举行
超强台风“玛莉亚”将来袭
清华北大游客爆满
庞大乐业 广汽本田助力曲江遗址公园音乐节
广交会下周开 周三起琶洲周边交通管制
协隆资讯网