大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 航空资讯 >>正文
红土航空执飞江苏首个复工返程直飞航班 助力安全恢复经济
2020-06-27 20:05:06  来源:郑州资讯网 
航空圈讯 2月21日19:00,红土航空A67147航班满载133名旅客从云南昆明起飞前往江苏无锡,这是新冠疫情发生后,红土航空执飞的首个复工包机航班,也是江苏省首架直飞复工包机。
据了解,此次包机的企业为江苏爱玛车业科技有限公司(无锡),是一家位于锡山经济开发区机械装备产业园的大型专业电动车及其零部件生产企业。此次疫情发生以后,为保障工厂的正常运行,四处为员工寻找返工交通工具,最终综合考量安全性及成本,选定了红土航空的定制包机接员工返回无锡。



此次包机,得到了当地省市政府的大力支持,为帮助企业按时复工,航班费用由政府和企业共同承担,经过红土航空南京基地的协调努力,包机从决策到确定航班只用了不到48小时,红土航空以低于成本价助力复工,并以专机规格全力保障航班。
据悉,此次航班的旅客均来自云南曲靖及周边人员,当日由曲靖乘坐专车到达昆明长水机场,红土航空全程提供协助,引导旅客办理值机、托运,设立专用安检通道,对旅客进行体温检测,并向所有旅客提供鲜花饼和矿泉水。
执飞机长袁佳表示,作为当班机组,非常荣幸能够执行本次包机航班,我们将积极响应国家及政府疫情防控要求,全面支持各企业员工复工复产,为抗击疫情贡献一份自己的力量。无论是红土航空的机组人员还是地面服务人员,都将以严谨的作风、过硬的技术、热情的服务,保证完成本次包机航班任务。希望疫情能早日过去,大家都健健康康的。
航班于当天晚间21点30分平稳降落在苏南硕放国际机场,无锡高亚光副市长、无锡宣传部张晔、无锡司法局局长杨智敏、无锡机场总裁朱永健、红土航空总裁助理、南京基地总经理倪忠培等领导参加了接机。在无锡市政府、苏南硕放机场及红土航空南京基地等多方的协调和妥善安排下,所有旅客在做好安全防控的前提下,顺利搭乘定制大巴返回企业。
随着新冠肺炎疫情逐渐被控制,各地企业开始逐渐复产复工,为落实民航局《关于加强新冠肺炎疫情科学防控 有效保障企业复工复产工作的通知》要求,助力安全有序恢复经济社会秩序,保障人民群众出行安全,红土航空于2月19日面向全国各地企业、政府推出复工定制包机、返工物资运输等服务,并得到了社会各界的广泛关注。
除了2月21日的首个复工包机,红土航空还将在2月22日执飞第二班复工包机,届时,在南京经济技术开发区的大力支持下,江苏汇金人力资源服务有限公司、仕达利恩(南京)光电有限公司两个企业的云南籍员工将乘坐红土航空的A67111包机航班,由昆明飞往南京复工。
红土航空市场部相关负责人表示,今年面对新冠肺炎疫情,红土航空承受着巨大的运营压力,但是疫情当前,响应国家号召,积极做好疫情防控工作是红土航空不可推卸的使命与责任。红土航空积极承担起一名航空承运人的责任,近期还将执飞多班复工包机,为企业复工复做出一份贡献,也是红土航空的一份荣誉。疫情期间,红土航空将继续承接复工包机业务,助力更多企业平安复工复产。
红土航空始终将旅客健康与平安放在第一位,重视客舱清洁、保障航班安全,在包机航班安排中也严格落实疫情防控要求,登机前为旅客测量体温,向旅客发放复工路上乘机小贴士,飞机落地后还会进行全面消毒。
在疫情期间,为减少飞行过程中的人员走动、避免感染风险,红土航空对机上服务程序做出了调整,暂停毛毯发放服务,将热饮改为矿泉水,将热食改为点心或小食品,放在登机口处供旅客自行取用,头等舱餐具换为一次性餐具等。

据介绍,红土航空的所有飞机上均安装了高效率空气微粒子过滤网系统(HEPA),能够有效拦截病毒,同时,飞机上的空气过滤系统能够实时有效保证空气的洁净和清新,保障旅客的安全健康。
张国炜退出长荣航空董事会 兄弟从此各自登山
“过招”曙光酒店集团2019年度服务技能大赛圆满落幕
“波罗的海蜜蜂”特技飞行表演队抵达广汉 参加四川航展
航空发动机进水就要报废?没那么夸张!
1
 
中航国际第二批主题教育正在进行时
西北空管局飞服中心保障ARJ21首航试飞
我校科研院召开科技工作专题研讨会
打造政策性航空公司 促进西北支线航空发展
惊现“山寨版”南航网站 用低折扣疯狂骗钱
少年那达慕丨有没有一个地方,让孩子重拾失去的天真?
民航局发布2016年第一季度国际航线经营许可
世界是我们的游乐场 出发遇见最美的世界
大兴机场的“神秘职业”:驱鸟人
南京空港油料强化安全管控 持续安全运行16载
 
1
1
塔城机场圆满完成2016年安保审计工作
4D打印智能材料将应用于工业
长空论坛丨郑永安:南航是一所“有故事”、...
中澳签新协议开放航权 二级航企获准入机会
魅力生活“雅境”造国寿嘉园开启养老新模式
300余吨防疫物资将从西安飞运欧洲
俄罗斯国防部将采购10架米-26T2V重型军用运...
李本正到陕西省西乡县骆家坝镇回龙村开展扶...
欧盟强征碳税 飞欧洲或多付300元绿色买路钱
石家庄机场执行冬春航班计划 周航班量同比增...
1  
1
1
红土航空执飞江苏首个复工返程直飞航班 助力安全恢复经济
航空发动机进水就要报废?没那么夸张!
“长征五号”火箭预计今年下半年将首飞
西安区管中心自动化备份系统合同签约仪式顺利举行
魅力生活“雅境”造国寿嘉园开启养老新模式
300余吨防疫物资将从西安飞运欧洲
开泰银行推出春节幸运小游戏为用户呈献鼠年好礼
我校科研院召开科技工作专题研讨会
俄罗斯国防部将采购10架米-26T2V重型军用运输直升机
俄罗斯国防部测试“海盗”新型无人机
郑州资讯网