大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 航空资讯 >>正文
“过招”曙光酒店集团2019年度服务技能大赛圆满落幕
2020-06-29 19:02:27  来源:郑州资讯网 

  2019年6月30日,曙光酒店集团第九届服务技能大赛在六安曙光铂尊酒店圆满落下帷幕。  

  在为期两天的比赛中,来自曙光酒店集团旗下15家酒店的150名选手角逐中式铺床、中餐宴会摆台、客房主题布置、中式冷菜、中式点心、中式热菜、礼尊服务产品设计、欢迎茶台、主题茶歇、前台操作、主题营销策划共计十一个竞技类比赛项目的名次。他们以积极向上的精神风貌、精益求精的工作作风、永争第一的进取心态、引人入胜的创意设计、娴熟规范的操作水平,为大家展现了一场视觉与味觉的无双盛宴、让大家欣赏了速度与优雅的服务艺术、更感受到传统与创新的完美结合。  

  开幕仪式上,曙光控股集团总裁江辉平先生上台致辞,向每一位莅临现场的领导、嘉宾、裁判、各参赛选手以及台前幕后的工作人员表示了感谢,并鼓励各参赛选手在接下来的比赛中全身心的投入,充分发挥自身实力,同时也对此次大赛充满信心,对比赛结果寄予了良好的祝愿!  

  经过角逐,六安曙光铂尊酒店以总分最高的成绩荣获团体一等奖,句容曙光国际大酒店荣获团体二等奖,淮安曙光国际大酒店荣获团体三等奖。曙光控股集团总顾问张文洋先生、曙光控股集团副总裁邵良国先生、曙光酒店集团总裁程浩先生、曙光酒店集团副总裁李君辉先生出席了颁奖仪式,并为获奖酒店和选手颁奖。  

  颁奖仪式上,曙光酒店集团总裁程浩先生对本次比赛予以了充分的肯定,并对获奖酒店和员工表示了热烈的祝贺和衷心的感谢,同时,程总裁也勉励受到表彰的单位和个人要保持谦虚、戒骄戒躁,在今后的工作舞台上绽放光芒,将比赛中的拼搏与努力带进工作中,在今后的实践中取得更好的成绩。  

  曙光酒店集团服务技能大赛起源于2011年,如今已走过9个年头,逐渐发展成为涵盖餐饮、客房、工程维修等多专业的综合性酒店技能比赛,本次大赛以“过招”为主题,意在鼓励集团各酒店不断进取、每位员工勇攀高峰,同时,也希望大家向行业先进者学习,不断提高曙光酒店集团的服务品质和品牌竞争力。

  曙光酒店集团简介:

  曙光酒店集团成立于2008年,是曙光控股集团公司下属的产业集团之一。酒店集团立足于长三角经济圈,紧抓国内商务旅游市场快速发展的机遇,凭借专业高效的精英管理团队,稳健推进酒店集团化经营发展战略。曙光酒店集团深耕高星级酒店市场,并积极在艺术精品酒店领域探索发展,努力成为中国独具风格、品味与质量并兼的知名酒店管理品牌。
水性汽车漆 http://www.chenyang.com/

让爱飞起来 中航信托首单慈善信托计划启动
一沙一湖一天堂
波音777、公务机、直升机接力抢运德国医用防护服到湖北
张国炜退出长荣航空董事会 兄弟从此各自登山
1
 
中航国际第二批主题教育正在进行时
西北空管局飞服中心保障ARJ21首航试飞
我校科研院召开科技工作专题研讨会
打造政策性航空公司 促进西北支线航空发展
惊现“山寨版”南航网站 用低折扣疯狂骗钱
少年那达慕丨有没有一个地方,让孩子重拾失去的天真?
民航局发布2016年第一季度国际航线经营许可
世界是我们的游乐场 出发遇见最美的世界
美联航30架小飞机订单引哄抢 波音欲分一杯羹
航空工业沈飞党员参与居民小区疫情防控工作
 
1
1
春秋航空:平壤机场的第三家入驻航空公司?
珠海航展媒体见面会上航空工业直升机的总师...
涡轮院:举文化风帆 推发展转型
塔城机场圆满完成2016年安保审计工作
4D打印智能材料将应用于工业
长空论坛丨郑永安:南航是一所“有故事”、...
中澳签新协议开放航权 二级航企获准入机会
魅力生活“雅境”造国寿嘉园开启养老新模式
300余吨防疫物资将从西安飞运欧洲
俄罗斯国防部将采购10架米-26T2V重型军用运...
1  
1
1
“过招”曙光酒店集团2019年度服务技能大赛圆满落幕
我校举行第十二届“挑战杯”出征仪式
西北空管局飞服中心保障ARJ21首航试飞
中澳签新协议开放航权 二级航企获准入机会
“波罗的海蜜蜂”特技飞行表演队抵达广汉 参加四川航展
红土航空执飞江苏首个复工返程直飞航班 助力安全恢复经济
航空发动机进水就要报废?没那么夸张!
“长征五号”火箭预计今年下半年将首飞
西安区管中心自动化备份系统合同签约仪式顺利举行
魅力生活“雅境”造国寿嘉园开启养老新模式
郑州资讯网