大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 家居生活 >>正文
大自然地板全国换新行动 为您足下安全保驾护航
2020-06-27 18:44:59  来源:郑州资讯网 

只会说“真好看”,被嘲笑没文化?是时候阅读了,就要出口成章有文采!

怕生不敢说话,怕错不敢尝试?是时候突破了,就要摆脱束缚做自己!

踢脚线不好看,木地板开缝了?是时候换新了,就要尊享五星级的家!

值此丹桂飘香的金秋十月,大自然推出实木地板全国换新行动,提倡更新不止步,爱家不将就。想要换新,就来了解一下大自然地板10月超级品牌日吧!

(图片来源:大自然地板供稿,侵删)

打造专业服务形象,升级行业标准

调查显示,很多35-55岁中产女性,家庭装修预算充足,兼顾工作与家庭,更倾向于选择全屋定制/整装服务及知名品牌的家居建材,以节省在装修阶段的时间与精力。更有超过一半的人会因为担心产品品质无法保证,以及本地没有该品牌实体店,担心保修难、后期维护难等问题。针对以上消费痛点,地板品牌纷纷推出增值服务,但这些服务大多数目标是以使用自身品牌产品的客户为主,并未关注到长期售后问题,以及使用小牌、杂牌等有问题地板的消费者。

大自然地板10月超级品牌日推出金保姆服务特别行动——“1元检修、免费拆旧、有偿回收、半价换新”,任意品牌地板客户,活动期间报名活动并付1元预约金,均可享受上门检修服务并获得专业的解决方案。将旧地板(仅限实木地板)更换为大自然地板的客户,还可享受地板回收补贴。

据了解,大自然在全国有3200+门店,渠道优势较强,又有中国木地板行业的首个服务品牌——大自然金保姆服务体系,有能力为消费者提供完善服务。综上,这次的大自然地板超级品牌日活动,以优质服务聚焦前端,专注为消费者扫平地板安全隐患,打造专业服务形象,注定是一场升级行业服务标准的战役!

实木地板半价换新,引领高端消费

大自然高贵而神秘,赋予我们多姿多彩的世界,给予我们身心上的良药,唤醒内心深处最精纯的灵魂,让我们得以超凡物外。大自然地板用最真挚的双手迎接大自然的馈赠,让它得以入住消费者的家,让我们每一天都与之共舞,陶冶身心,感受自然气息,领悟生命活力。在臻善工艺下,大自然地板的木纹变得更加灵动,如同流动的河流,还泛着生命的气息,将大自然最为美好的活力带到生活里。

(图片来源:大自然地板供稿,侵删)

作为家居行业领军企业,实木地板第一品牌,大自然家居集团总部在10月超级品牌日活动期间,疯狂钜惠,推出实木地板半价换新。各大门店爆款集结,暖心放价,消费者可到门店选购大自然实木地板半价换新专供款,享受半价换新优惠。此外,更有双11帮你清空购物车的活动,说不定下一条锦鲤就是你!

据了解,活动截至时间是10月28日,消费者可通过线下门店、大自然官网、网络新媒体等平台了解详情,报名参加活动。

(文章来源:大自然地板供稿,侵删)


松鼠AI https://edu.sina.cn/eduonline/news/2020-01-27/detail-iihnzhha4907514.d.html
晚安家居:跨越长江,全面发力拓展北方市场
集成吊顶成家装行业主流 和普通吊顶有何区别
2012福人地板经销商大会即将隆重召开-福人地板
厨房经济竞争加剧 高端化成行业主流
1
 
谈手工地毯的选购与保养-辉瑞翔地毯
卡利亚不锈钢橱柜 期待你的加入-卡利亚不锈钢厨柜
宜家开发智能家居快捷按钮 追赶场景化模式
北安河东定向安置房项目 考察舒驰美德公司-舒驰美德
华为携手欧瑞博搅动智能家居市场
卫浴企业到“渡劫”关口 谨防资金链断裂
永圣地板周武钦:追求产品的精湛设计和卓越性能-永圣地板
澳斯曼卫浴荣获“家居绿色环保入围品牌”
吸油烟机市场的决胜关键:风量大者胜 风压强者赢
木门生产工序和分类-鑫森派护墙板
 
1
1
程锦门窗:选购旋转门时需要了解清楚哪些问...
一张图看懂欧瑞博超级智能面板MixPad-欧瑞博...
别墅装修如何摆放家具,各个功能间家具布置...
地热地板标识无通用规范 引发消费者忧心
景畅门窗的竞争优势-景畅门窗
硅藻泥质量问题备受关注 企业诚信建设还需落...
重庆朗彩木门:品质成就未来 健康才是王道-...
电商发展风光无限 橱柜业仍需解决不少难题
欧派全卫定制2.0新升级:欧派卫浴的一小步 ...
网购≠互联网+ 衣柜企业切勿混淆
1  
1
1
大自然地板全国换新行动 为您足下安全保驾护航
“新官上任三把火” 卫浴行业发展迎来新标督促
华为携手欧瑞博搅动智能家居市场
卫浴企业到“渡劫”关口 谨防资金链断裂
永圣地板周武钦:追求产品的精湛设计和卓越性能-永圣地板
冷暖双效系统未来尚科为你带来更好的智能家居体验-未来尚科智能家居
铝扣板易变形 可能是你没按顺序安装
澳斯曼卫浴荣获“家居绿色环保入围品牌”
德维尔:坚持无醛板衣柜 将绿色环保进行到底
深度| 优居客金蝉脱壳“优生活”?家装业缘何步入生死困境!
郑州资讯网