大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 家居生活 >>正文
万和燃气热水器首次亮相奥运会 是压力更是荣誉
2020-06-28 18:24:26  来源:郑州资讯网 

中华建材网讯:8月19日, 由广东万和新电气股份有限公司研发出的燃气热水器被首次安装在第31届奥林匹克运动会(里约奥运会)上,这也是深耕多年的万和第一次通过奥运会正式亮相全球。

一个巴西实验室,模拟巴西当地的气、水、电,在这种模拟环境下各种测试有序地进行着,这就是相关记者所看到的关于热水器测试的画面。能为里约奥运会提供热水器,这是任何一家热水器企业的荣幸,对于万和国际热水营销部总经理助理冯典坤来说,这是一份沉重的压力但更是一种无比的荣誉。

品质是品牌形象的基础

冯典坤介绍,此次一共为里约奥运会和媒体村提供了10000台三种型号的燃气热水器。据了解,这次万和与奥运会的结缘,全是因为去年11月份得知的一次招标信息,当时从当地的战略合作伙伴KOMECO处得知招标信息后,万和迅速与其达成共识,联手争夺奥运村热水器招标项目。

中标也是因为万和真的有实力,谈及本次结缘,冯典坤认为关键在于燃气热水器的品质。巴西目前最普遍使用的是一种廉价的电花洒,这种花洒头即便集成一个发热装置,也是水流小,既不环保也不安全,所以巴西政府开始推动燃气热水器的普及。无独有偶,万和燃气热水器正好符合巴西环保节能的需求。冯典坤还表示,没有品质的产品,形象再好都是形同虚设,产品品质是一个品牌的基础所在。

据了解,燃气热水器生产的过程中最大的困难在于时间周期特别短。奥运会8月开幕,那么3月份就要正常出货,4-5月份就要安装。再除去一个月的船期与春节假期,留给我们的生产时间非常的紧迫。时间再紧质量也不能打折扣,冯典坤表示,巴西实验室的成立就是考虑到巴西当地市场与国内环境的不同而专门设立的。本次万和制造的热水器产品,在奥运村共有31栋建筑分布在7个区域中。为此,万和巴西实验室针对这7大区域的环境进行模拟,并安排了190名注册监理师、设计师和配电师为安装工程提供技术支持,确保质量与安全万无一失。

创新是企业发展的动力

为深耕巴西市场,万和15年前便与当时仍为贸易商的KOMECO合作,并参与及见证着它从零开始一步步成长为燃气热水器供应商。目前,该合作企业产品在当地的市场份额达到了四分之一。事实上这是中国制造进军海外市场最常见的方式之一,但万和并不满足。据悉,近年万和发展路径增加了一项技术创新,冯典坤认为,强大的创新能力是企业发展的动力所在,也是衡量一个品牌国际化的直接依据。为此,该公司每年从销售收入中拿出5%作为研发费用,这远远高于同行标准。

据悉,万和方面透露,截至今年6月,该公司在厨卫电器领域已经拥有28项行业先进技术,拥有超过1000项专利,每年推出的产品当中有6成是新品。凭着持续的技术创新,近年来,万和在拓展海外市场方面也取得了不少成果,走出了属于自己的“出海”之路。除了顺利进驻里约奥运会,今年年初,万和在美国成立子公司,目前已有3款产品获得北美CSA认证,这意味着万和将能够以自主品牌进入北美市场。

万和的良好发展离不开高品质产品的支撑,高品质的产品离不开认真的态度和持续发展的技术创新,未来的路上,我们也期待万和越来越好,祝福万和生产出更优质的燃气热水器给广大消费者!


无线对讲中继台 http://hkjum73103.51sole.com
地板致命常识 你知多少?-向利地板
互联网营销推动卫浴渠道变革-四季沐歌净水器
晚安家居:跨越长江,全面发力拓展北方市场
集成吊顶成家装行业主流 和普通吊顶有何区别
1
 
定制衣柜是发展趋势,市场空间巨大-艾瑞卡定制衣柜
如何做好整体橱柜加盟商-简尚世家整体橱柜
专业Stronger!第二届雅士林超级导购集训营火热进行中-雅士林集成灶
大咖齐聚:百位大咖空降成都 居然之家重磅出击四川市场
谈手工地毯的选购与保养-辉瑞翔地毯
卡利亚不锈钢橱柜 期待你的加入-卡利亚不锈钢厨柜
宜家开发智能家居快捷按钮 追赶场景化模式
北安河东定向安置房项目 考察舒驰美德公司-舒驰美德
华为携手欧瑞博搅动智能家居市场
卫浴企业到“渡劫”关口 谨防资金链断裂
 
1
1
专业人士教你如何挑衣柜板材-泰尚名居
程锦门窗:选购旋转门时需要了解清楚哪些问...
一张图看懂欧瑞博超级智能面板MixPad-欧瑞博...
别墅装修如何摆放家具,各个功能间家具布置...
地热地板标识无通用规范 引发消费者忧心
景畅门窗的竞争优势-景畅门窗
硅藻泥质量问题备受关注 企业诚信建设还需落...
重庆朗彩木门:品质成就未来 健康才是王道-...
电商发展风光无限 橱柜业仍需解决不少难题
欧派全卫定制2.0新升级:欧派卫浴的一小步 ...
1  
1
1
万和燃气热水器首次亮相奥运会 是压力更是荣誉
龙发门窗:安装门窗五金时应当注意哪些方面-龙发门窗
相生相克:整体家装式微,全屋定制风头正劲
大自然地板全国换新行动 为您足下安全保驾护航
“新官上任三把火” 卫浴行业发展迎来新标督促
华为携手欧瑞博搅动智能家居市场
卫浴企业到“渡劫”关口 谨防资金链断裂
永圣地板周武钦:追求产品的精湛设计和卓越性能-永圣地板
冷暖双效系统未来尚科为你带来更好的智能家居体验-未来尚科智能家居
铝扣板易变形 可能是你没按顺序安装
郑州资讯网