大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 家居生活 >>正文
五招教您选出好木门-国铸木门
2022-06-18 16:22:27  来源:协隆资讯网 

面对花团锦簇的木门品牌旗下的多种木门,消费者早就眼花缭乱了,小编在这里给你支五招,给正在迷惑的朋友一点启示帮你选出好木门。

一看"材质"

木门市面上常见的是原木门和实木复合门。相对来说原木门因为是100%由同一天然木种加工而成,环保系数更高,实木复合门相对来说价格更便宜。在科学技术高度发展的今天,人工合成的材料越来越多,天然材料却日益短缺。有些朋友会担心了,实木复合门是使用了胶水的,是不是就不环保呢?其实只要是达到了国家标准的木门,都是可以放心使用的。大自然实木复合门产品采用天然环保材料,产品出厂达到国家一级标准,减少甲醛污染,释放天然木质清香。满足了人们对天然木材等各方面的需求,亦有回归大自然的朴实感觉。

二看"厚度"

木门越厚,结构上就越稳定,隔音的效果就更好,同时原材料的使用上成本就越高。 2013年大自然木门推出50MM厚木门,加厚表板,隔音性能更显著。定制密封胶条更柔软,提高消音效果,隔音效果"看"得见。

三看"油漆"

油漆工艺好不好,决定了产品的美观度和稳定耐用度。大自然木门采用优质的材料和先进科学的加工工艺,保证产品更加稳定耐用。它采用的漆面技术为6道底漆,3道面漆九重交互渗透技术,严格按照国家标准全面保障漆膜附着力,精准控制漆膜硬度,防止出现漆面爆裂、脱漆。

四看"款式"

不同的家居装修风格搭配的木门也是不一样的,所以你在选木门之前,得给家里的装修风格定位。木门行业相对来说是一个抄袭成风的行业,产品更多的是大同小异。对于追求个性的80后而言,一定是尽量寻找那些设计师原创的产品,这种产品更耐看,款式不容易落伍。大自然木门与国内外顶尖工业设计公司合作,有效解决行业整体抄袭仿制成风、同质化产品恶性竞争严重的弊端,提升了产品创新能力。、通过对产品风格、流行趋势的研究与把握,充分吸收经典文化的艺术设计理念以及融入世界最时尚潮流,遵从木门美学概念,开发出多款专利外观产品,让我们的产品始终处于行业前沿,永远都有一款最适合您家装风格的木门,让您引领潮流、拒绝平庸。

五看"售后"

对于木门这种定制产品,除了产品本身质量过硬之外,更重要的是能有安装和售后保障。因为安装不好,不仅不美观,更重要的是会影响到木门的使用寿命。大自然木门隶属大自然家居旗下核心品牌,传承大自然地板皇家尊贵品质。拥有完善的无忧金保姆服务系统,全面为消费者提供售前居家顾问服务、专业安装、360°保养、木门专业维修、三重防伪查询、1对1终身跟踪服务,全面为消费者解决后顾之忧。


七陌云客服 https://qidian.qq.com/module/service.html
用小物件打造舒适浴室-旺佳卫浴
蒙娜丽莎集团召开2016年度院士工作站科研项目研讨会
热水器洗澡引悲剧 高度警惕一氧化碳
伊特莱2016年全国经销商总裁转型升级培训课程圆满落幕...
1
 
2015年一季度瓷砖如何实现增长14.35%?-宏盛陶瓷
打开定制蓝海 橱柜企业联盟家居品牌共建体验馆
康辉地板董事长沈建康:精准定位市场 创造无限可能
爆了!3月5日千年舟“3·15专场直播嗨购”预热 参与人数破万
数据|安徽省完成春季人工造林42.31万亩
国成木门:如何选择称心的居室门-国成木门
地板市场现新型环保生态木 便捷多变效果好
“怀孝心 · 践孝行”百家孝意一家亲,让来自蓝姆特的温暖传遍四方!-蓝姆特顶墙
卫生里面瓷砖色彩的巧妙搭配-群源陶瓷
仿古地板的市场竞争优势
 
1
1
五招教您选出好木门-国铸木门
聚焦陶瓷行业品牌打造营销“重头戏”-朗朗陶...
空调之后 格力还能造什么?
质检:湖南16批次防盗门不合格 门窗商家需严...
能诚安全门隆重召开全国优秀经销商大会-王力...
涂料市场同质化严重 新型涂料将成主导-盛新...
进口棉扩大配额可能性小 国棉抛储9月见分晓
爱尔菲“掘金新时代”财富分享会圆满结束
邹区倾全镇之力办照明大展照明博览会
舒达与金可儿达成战略合作关系 携手打造国内...
1  
1
1
五招教您选出好木门-国铸木门
聚焦陶瓷行业品牌打造营销“重头戏”-朗朗陶瓷
空调之后 格力还能造什么?
质检:湖南16批次防盗门不合格 门窗商家需严把质量关
2016年东鹏瓷板幕墙展暨瓷板幕墙技术研讨会在沪开讲
2015年一季度瓷砖如何实现增长14.35%?-宏盛陶瓷
能诚安全门隆重召开全国优秀经销商大会-王力门业
涂料市场同质化严重 新型涂料将成主导-盛新油漆
哈尔滨全面开栓供热 清洁取暖成为亮点!
打开定制蓝海 橱柜企业联盟家居品牌共建体验馆
协隆资讯网