大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 综艺频道 >>正文
旧爱潘源良另娶 李丽珍称因蓝洁瑛骤逝觉醒顿悟
2020-06-28 18:42:27  来源:郑州资讯网 
李丽珍(右)与潘源良30年前的不伦恋轰动香港演艺圈。 李丽珍(右)与潘源良30年前的不伦恋轰动香港演艺圈。 李丽珍(左二)与蓝洁瑛(右一)合拍《大时代》结缘。 李丽珍(左二)与蓝洁瑛(右一)合拍《大时代》结缘。

据新加坡媒体报道,曾以《蜜桃成熟时》大红的香港女星李丽珍,与已婚音乐人潘源良自1986年因合作电影《恋爱季节》相恋,两人的恋情轰动香港演艺圈。

虽然潘源良当时离婚,两人却未结婚,分分合合30年,潘源良2016年的一句“我要走!”两人第四度分手,潘源良去年9月改娶小17岁嫩妻Rita,沉默多时的李丽珍日前接受香港媒体专访,直言始终等着复合,却发现“原来他不要我了。”潘源良则回应香港媒体:“不如相忘于江湖。”

根据港媒报道,向来将感情看得很重的李丽珍罹患忧郁症,吃了两年药,最后顿悟“再走不出来就是等死。”李丽珍能想通,是因为好友及蓝洁瑛去世带来的冲击,她说:“我的好朋友罗明珠离世,接着蓝洁瑛又走得好突然,当年拍《大时代》我们是好朋友,后来她疏远朋友或者是朋友疏远她,她突然离开,忽然令我觉醒,问自己:‘难担保下一个不是我!\\’我不想这样,再不走出来就是等死,我不想死,不想令粉丝、家人、朋友失望,我要重新振作。”李丽珍决定不再糊涂,因此有勇气首度剖白近年的失落重创。

李丽珍2016年与潘源良分手后,一边希望他回头,一边在加拿大疗情伤,结果从新闻得知,潘源良也在加拿大,而且已经再婚,她难过喊,“最后原来他是不要我了,就好像我做错事一样,我很失望。”其实旁人曾提醒李丽珍,他身边早已存在另一个她,不过人要到最痛时,才学会面对、放手。

53岁的李丽珍前半生依附爱情,换来遍体鳞伤,回顾过去情史,她坦言自己很傻,每次都是被甩的那一个,但她仍然渴望稳定爱情,“仍然希望有人爱我,我对未来仍然抱持希望。”

(责编:Blue)


环保漆 http://www.dufang.com.cn/
中央电视台2020年鼠年春节联欢晚会主持人客串名单的完...
《我想见到你》回归挑战海上任务景甜被“放逐”将何去...
《魔法王座之超能宅男》11月2日火热上线爱奇艺,且看逆...
一周 | 范冰冰新剧6千万换头重拍,贾樟柯转行当主演了...
1
 
《不止于她》首期开播,杨幂谈“相信自我”展现别样“她力量”
跑男3郑恺模仿帝哪一期?跑男3郑恺一见你就笑模仿功力?
陈奕辰疑似回应与张天复合风闻:营销号是真够闲的
林志颖老婆晒美照,坐游艇上享受阳光,网友:嫁对了人!
爸爸去哪儿第四季为何没了?爸爸去哪儿第四季停录原因?
旧爱潘源良另娶 李丽珍称因蓝洁瑛骤逝觉醒顿悟
《跑男8》网曝阵容,两位老MC回归,看清是谁后难以淡定!
《优叻个秀》爆笑开启 乔杉厉娜陈诗敏上演悲虐三角恋
白宇深夜现身便利店,打扮全副武装狂扫货,结账后迅速开车离开
曾轶可机场遭刁难怒斥工作人员 随后事件反转被网友调侃
 
1
1
姿势趁女友不在向Rita深情表白 没想到Rita这...
青春有你2:她强怼虞书欣,台风超霸气,评级...
《蒙面》新晋唱将“爷爷”现场“收妖”唱神...
程潇《我们恋爱吧》官宣 解锁“恋爱观察员...
胡军宣布宝藏竞赛再次升级
剧版《七月与安生》BUG太多!强行煽情卖惨,...
战马强势踢馆,红牛国际街舞挑战赛总决赛精...
《我们的侣行》古老部落空手捕鳄鱼 深藏雨...
汪峰李荣浩加盟了这档新的乐队综艺,只是伙...
唐嫣怀孕 被证实这么久才官宣的原因让人难接...
1  
1
1
旧爱潘源良另娶 李丽珍称因蓝洁瑛骤逝觉醒顿悟
我国极地科考元老级人物亮相《阅读?阅美》——
《绝地战警3》锁定新编剧&导演? 《天龙特攻队》导演乔卡纳汉有
《新说唱》中变温柔?吴亦凡:“大碗宽面”心态
评孙九香怼男观众:别让饭圈糟粕碾轧了曲艺精髓
奥运冠军要拉窗帘!田亮露尴尬缺席群访
梅莉-塞勒斯与男友一同跑步 汗流浃背齐秀身材
他唱影视曲走红,称在偶像周杰伦林俊杰后华语创作看他的
易烊千玺挑战不用手穿裤子,匆忙中开始自愿压腿~_街舞
《原来是你》本周迎来一对娱乐圈模范情侣 如此秀恩爱也是醉了
郑州资讯网