大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 综艺频道 >>正文
热议电影《找到你》曝催泪片段,马伊琍真实演绎母亲绝望时刻
2020-06-29 19:03:05  来源:郑州资讯网 

由吕乐执导,姚晨、马伊琍领衔主演,袁文康、吴昊宸主演的电影《找到你》于今日发布催泪片段。影片中,马伊琍饰演的质朴母亲孙芳眼睁睁看着重病的孩子被换床,满眼绝望与无助。而姚晨饰演的精致妈妈李捷抱着孩子步履从容,对比鲜明。双女主姚晨马伊琍互飙演技,将不同身份母亲的状态和心理真实细腻地展现,填补了国庆档女性题材的缺失,猫眼评分9.0,成为国庆档唯一突破9分的高品质佳片。自上映以来,影片凭借强剧情快节奏的深刻题材,“看完找到你恐婚”、“姚晨冰箱里的孩子”等多个电影话题引发热议,相继荣登热搜榜单。姚晨极端情境下的精湛演技被广泛盛赞;马伊琍也随后亲自发博,与网友展开恐婚话题讨论。电影票房更是一路攀升,多次达到全国上座率第一,引爆关注。

作为国庆档唯一一部女性现实主义题材片,《找到你》深刻聚焦时代背景下的女性群体,讲述了两位母亲因一个孩子命运交织,从而展开一场48小时的追寻和救赎的故事。影片不仅得到吴京、陆川等业界大咖的交口称赞,更引发赵薇、徐峥、朱亚文等半数娱乐圈知名人士微博造势,业界内外好评如潮:“全程无尿点,国庆档真正压轴的商业悬疑大片。”

《找到你》催泪片段曝光 马伊琍演技爆发真实演绎绝望时刻中的母亲

片段中,马伊琍饰演的质朴母亲孙芳正在医院以残羹剩菜果腹,却被突然告知病重的女儿珠珠遭遇换床,她拼命阻拦,即便腹部撞上床栏,满目疼楚却不管不顾。她苦苦哀求,瘫坐在地,在珠珠凄厉的哭声中,眼睁睁看着载着孩子的病号车被越推越远。与此同时,姚晨饰演的精致妈妈李捷抱着孩子,与她擦肩,步履从容,她的孩子被安排在了珠珠的床位。孙芳绝望哀痛的神情与李捷的微笑和淡定形成鲜明对比,面对孩子生病的相同情境,两位母亲截然不同的境遇带给人强烈的情绪冲击,紧张曲折的剧情节奏让人揪心动容。

《找到你》以冷静又充满力量的写实镜头,展现了一部分当代母亲的生存现状,为了让角色更加真实,马伊琍改变造型,不仅正面“9小时接发,7天不能洗头”的挑战,更是不论衣饰、鞋包,都尽力要求与现实贴合,马伊琍坦言:“孙芳是我平时没有机会走进她内心深处和背后的故事的人物,我需要做的是将她真实呈现。”姚晨亦以“舒服默契”形容与马伊琍的大银幕合作:“精神层面的共通,以及孙芳和李捷这两个角色,让我们的合作默契舒服。”影片中,马伊琍的形象变化之大,令许多观众开场30分钟才恍然认出。

国庆档唯一9分商业力作国庆档压轴逆袭 深刻女性题材触动共鸣引全网热议

《找到你》深刻聚焦时代背景下的母亲群体,讲述了两位母亲因一个孩子命运交织,从而展开一场48小时的追寻和救赎的故事。影片中,职场妈妈李捷锲而不舍地追寻爱女,身陷事业家庭的难全境地。随着剧情的层层递进,“偷”走李捷女儿的质朴母亲孙芳的难言之隐渐渐被人所知,原来她也曾为了孩子倾尽所有,却无力扭转结局。该片剧情曲折,节奏紧凑,既有着对人性的探讨,也有对坚韧母爱的力量展现,以当代母亲视角作为剧情切入点,不仅令影片的镜头语言更加细腻,亦填补了国庆档缺失女性题材的空白。

值得一提的是,《找到你》聚焦女性现实,令更多的人关注到了胆道闭锁的患儿们,并希望通过这部电影让这个群体获得更多关注。作为现实主义题材电影,影片凭借浓郁的商业质感,获得猫眼评分9.0,成为国庆档唯一一部突破9分的高品质影片。自上映以来,影片的深刻题材引发全网热议,多个电影热词相继荣登热搜榜单。姚晨极端情境下的精湛演技被广泛盛赞;马伊琍也亲自发博,与网友展开恐婚话题讨论:“我想说,大家恐的不是婚,而是遇见未知的人和将来。”导演吴京观影后直言:“回去后要对媳妇儿再好点。”导演陆川同样对影片心怀珍贵:“感谢令人尊敬的同行作出这么珍贵的作品。”加上赵薇、徐峥、朱亚文等半数娱乐圈知名人士的微博助力,令《找到你》期待值爆棚,上映以来,好评不绝。观众不仅对双女主姚晨马伊琍的演技赞不绝口,更是给予了影片质量高赞:“跌宕剧情扣人心弦,国庆档真正压轴的商业悬疑大片。”

电影《找到你》正在全国热映。


二手房墙面怎么翻新 http://www.chenyang.com/
中央电视台2020年鼠年春节联欢晚会主持人客串名单的完...
《我想见到你》回归挑战海上任务景甜被“放逐”将何去...
《魔法王座之超能宅男》11月2日火热上线爱奇艺,且看逆...
一周 | 范冰冰新剧6千万换头重拍,贾樟柯转行当主演了...
1
 
《不止于她》首期开播,杨幂谈“相信自我”展现别样“她力量”
跑男3郑恺模仿帝哪一期?跑男3郑恺一见你就笑模仿功力?
陈奕辰疑似回应与张天复合风闻:营销号是真够闲的
林志颖老婆晒美照,坐游艇上享受阳光,网友:嫁对了人!
爸爸去哪儿第四季为何没了?爸爸去哪儿第四季停录原因?
旧爱潘源良另娶 李丽珍称因蓝洁瑛骤逝觉醒顿悟
《跑男8》网曝阵容,两位老MC回归,看清是谁后难以淡定!
《优叻个秀》爆笑开启 乔杉厉娜陈诗敏上演悲虐三角恋
白宇深夜现身便利店,打扮全副武装狂扫货,结账后迅速开车离开
曾轶可机场遭刁难怒斥工作人员 随后事件反转被网友调侃
 
1
1
姿势趁女友不在向Rita深情表白 没想到Rita这...
青春有你2:她强怼虞书欣,台风超霸气,评级...
《蒙面》新晋唱将“爷爷”现场“收妖”唱神...
程潇《我们恋爱吧》官宣 解锁“恋爱观察员...
胡军宣布宝藏竞赛再次升级
剧版《七月与安生》BUG太多!强行煽情卖惨,...
战马强势踢馆,红牛国际街舞挑战赛总决赛精...
《我们的侣行》古老部落空手捕鳄鱼 深藏雨...
汪峰李荣浩加盟了这档新的乐队综艺,只是伙...
唐嫣怀孕 被证实这么久才官宣的原因让人难接...
1  
1
1
热议电影《找到你》曝催泪片段,马伊琍真实演绎母亲绝望时刻
旧爱潘源良另娶 李丽珍称因蓝洁瑛骤逝觉醒顿悟
我国极地科考元老级人物亮相《阅读?阅美》——
《绝地战警3》锁定新编剧&导演? 《天龙特攻队》导演乔卡纳汉有
《新说唱》中变温柔?吴亦凡:“大碗宽面”心态
评孙九香怼男观众:别让饭圈糟粕碾轧了曲艺精髓
奥运冠军要拉窗帘!田亮露尴尬缺席群访
梅莉-塞勒斯与男友一同跑步 汗流浃背齐秀身材
他唱影视曲走红,称在偶像周杰伦林俊杰后华语创作看他的
易烊千玺挑战不用手穿裤子,匆忙中开始自愿压腿~_街舞
郑州资讯网