大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 综艺频道 >>正文
郁可唯、曹轩宾终极对决 潘美辰誓要守护陈乐基
2020-06-29 20:04:29  来源:郑州资讯网 
陈乐基

  江西卫视《超级歌单》昨晚(7月12日)播出第三期,“中性天后”潘美辰任“歌单发布人”,劲歌热舞混搭音乐故事,携四位实力新声代为“歌单”而战。

  纪敏佳大气野性、郁可唯甜美暖心,曹轩宾劲歌热舞征服全场并获潘美辰现场送歌,陈乐基更以其坚定的音乐精神俘获天后心,“以后,我给你挡SHI。”

  “中性天后”潘美辰晒歌单

  现场怒斥哥哥潘协庆偏心

  出道近30年,潘美辰创作、演唱歌曲数百首,独特的个人风格和音乐魅力更被冠以“乐坛天后”称号。这次来到雅迪.《超级歌单》,潘美辰一身酷酷的皮衣皮靴亮相,面对黄国伦“一年四季不管多热都穿皮衣”的质疑,潘自豪回应:“这是我的特色”。

  节目中,潘美辰演唱了两首自己的经典歌曲《我想有个家》和《挪威的森林》,还现场清唱王菲的《我愿意》,大胆改编个性十足。节目一播出,网友纷纷点赞:“这才是真正的歌王,不管唱什么样的歌都能变成自己的作品。”

  晒歌单时,潘美辰当众怒斥哥哥偏心。原来,歌单里《冰雨》和《不管有多苦》是哥哥潘协庆创作,“第一次在redio听到,我就流泪了,所以对这两首歌我非常的恨,为什么给他们不给我。”天后的真性情也引得全场欢笑不已。

潘美辰

  陈乐基俘获“天后”心

  潘美辰:我守护你

  后beyond时代香港最佳乐队Killersoap“杀手锏”乐队主唱——陈乐基携乐队全体成员前来“踢馆”,作为挑战雅迪.《超级歌单》的首位粤语歌手,陈乐基的实力让全场颇为关注。一首改编的《千千阙歌》,经陈乐基和乐队的精彩演绎,将节目气氛成功推向高潮。

  晒出歌单时,陈乐基还现场演唱《海阔天空》《一生何求》两首经典粤语老歌,全场大呼过瘾。看到大家对自己的支持,乐基现场感慨,“我们之前熬了好久,一直就是地下乐队。有一次巡演,台下真的零观众,但是我们还是在好好的唱。所以,现在能来到这里,唱给这么多观众听,我特别珍惜这个时光。”

  乐基纯粹的音乐气质对音乐梦想的坚定,引来全场呼声,也俘获了“中性天后”潘美辰的心,“你让我特别的感动,把你的团队交给我,让我好好的照顾你们,以后,老师给你挡SHI。”两人现场深情相拥,全场动容。

郁可唯

  曹轩宾完美改编引爆全场

  潘美辰送歌 众星齐伴舞

  扬言“音乐人要有自信”的潘美辰选择了自己的《我曾用心爱着你》作为终极私房歌,“唱作才子”曹轩宾抱着吉他将这首伤感情歌演绎得意气风发、活力十足。郁可唯、陈乐基、纪敏佳齐齐上台伴舞,演唱结束观众更是意犹未尽大呼:“再来一遍!”

  潘美辰麻辣点评:“轩宾,真是喧宾夺主啊,你已经抢了我的风头了。”更当场送歌,“我感觉当下没把这当作是我的歌,我感觉好开心,以后这首歌就是你的了,以后登台唱这个歌不用跟我说。”曹轩宾入选“超级歌单”当之无愧。

  雅迪.《超级歌单》对经典致敬、坚持原创的音乐态度和超高水准也让潘美辰赞美不已,“一首歌曲不同人唱,不同的生命的成长,这个节目太有意义了。”每周日晚21:20分,江西卫视雅迪.《超级歌单》,我们重温经典,更颠覆经典。

中央电视台2020年鼠年春节联欢晚会主持人客串名单的完...
《我想见到你》回归挑战海上任务景甜被“放逐”将何去...
《魔法王座之超能宅男》11月2日火热上线爱奇艺,且看逆...
一周 | 范冰冰新剧6千万换头重拍,贾樟柯转行当主演了...
1
 
《不止于她》首期开播,杨幂谈“相信自我”展现别样“她力量”
跑男3郑恺模仿帝哪一期?跑男3郑恺一见你就笑模仿功力?
陈奕辰疑似回应与张天复合风闻:营销号是真够闲的
林志颖老婆晒美照,坐游艇上享受阳光,网友:嫁对了人!
爸爸去哪儿第四季为何没了?爸爸去哪儿第四季停录原因?
旧爱潘源良另娶 李丽珍称因蓝洁瑛骤逝觉醒顿悟
《跑男8》网曝阵容,两位老MC回归,看清是谁后难以淡定!
《优叻个秀》爆笑开启 乔杉厉娜陈诗敏上演悲虐三角恋
白宇深夜现身便利店,打扮全副武装狂扫货,结账后迅速开车离开
曾轶可机场遭刁难怒斥工作人员 随后事件反转被网友调侃
 
1
1
姿势趁女友不在向Rita深情表白 没想到Rita这...
青春有你2:她强怼虞书欣,台风超霸气,评级...
《蒙面》新晋唱将“爷爷”现场“收妖”唱神...
程潇《我们恋爱吧》官宣 解锁“恋爱观察员...
胡军宣布宝藏竞赛再次升级
剧版《七月与安生》BUG太多!强行煽情卖惨,...
战马强势踢馆,红牛国际街舞挑战赛总决赛精...
《我们的侣行》古老部落空手捕鳄鱼 深藏雨...
汪峰李荣浩加盟了这档新的乐队综艺,只是伙...
唐嫣怀孕 被证实这么久才官宣的原因让人难接...
1  
1
1
郁可唯、曹轩宾终极对决 潘美辰誓要守护陈乐基
热议电影《找到你》曝催泪片段,马伊琍真实演绎母亲绝望时刻
旧爱潘源良另娶 李丽珍称因蓝洁瑛骤逝觉醒顿悟
我国极地科考元老级人物亮相《阅读?阅美》——
《绝地战警3》锁定新编剧&导演? 《天龙特攻队》导演乔卡纳汉有
《新说唱》中变温柔?吴亦凡:“大碗宽面”心态
评孙九香怼男观众:别让饭圈糟粕碾轧了曲艺精髓
奥运冠军要拉窗帘!田亮露尴尬缺席群访
梅莉-塞勒斯与男友一同跑步 汗流浃背齐秀身材
他唱影视曲走红,称在偶像周杰伦林俊杰后华语创作看他的
郑州资讯网