大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 综艺频道 >>正文
华少《我们长大了》圆满收官 “金句奶爸”育儿观获赞
2020-06-29 20:08:47  来源:郑州资讯网 
中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由华少、郑爽、傅菁、马天宇等人加盟的国内首档原生家庭二胎成长观察真人秀《我们长大了》昨晚正式收官。作为明星观察团中唯一有育儿经验的“资深奶爸”,华少“源于生活又高于生活”的精辟育儿观念一直得到观察团成员和广大观众们的一致好评,被网友们称为“最会讲金句的奶爸”。

  “奶爸”身份首秀 华少育儿观点惊艳荧屏

  作为国内家喻户晓的主持人,华少此次竟然是首度以奶爸身份加盟综艺节目,令不少网友大为吃惊。节目中,华少时常谈及自己和儿女之间的有爱相处日常:“我女儿把我新买的金项链直接送给了她幼儿园的同学”、“我女儿把我最新爱的沙发画花了”、“我家哥哥会用零花钱给妹妹买礼物”……华少对孩子的爱和信任让网友羡慕不已,纷纷留言要当华少的“孩子粉”。

  不过华少虽然是“爸爸力”爆表的“宠娃奶爸”,但对于孩子也会有严厉的一面。节目中华少表示当女儿答应了他不再乱画沙发却没做到时就会面临严肃的教育。对此华少也阐述了自己的观点:“孩子画沙发我不生气,但是我希望她能明白承诺是很重要的。”大S对华少的言传身教深表赞同,在节目中大力夸赞华少是一名“懂孩子且负责任”的爸爸。

  暖心解读手足的意义 观察团“大家长”巧妙控场

  生活中的华少是一名幸福的“家长”,而节目中的他更是调节观察室气氛的“暖心大家长”。在观察萌娃们的相处日常时,马天宇和姐姐马莉莉在“手足之间爱与被爱”的话题中产生了观点分歧,华少并没有直接劝阻姐弟俩的争执,而是巧妙地用比喻来重新解读话题:“爱的平行线前提是有爱,在有爱的时候呢,那个平行线并不太在意,我们可以它理解为独立。”这样的解读在化解了现场的尴尬气氛之余,更升华了主题,令网友拍案叫绝:“华少真的太会主持了!”

  因《今晚九点见》结缘的华少和张继科这对老友在《我们长大了》的观察室内再次同台。每当张继科谈及自己的经历时,华少总能恰到好处的理解张继科内心真实的想法,让不善表达自我的张继科敞开心扉。节目播出后,观众们也被华少的人格魅力所征服:“华少真的特别善于与人沟通,有让人一见如故的魅力。”

  虽然《我们长大了》已经收官,但是身兼主持人、制作人等多重身份的华少还在不断的给观众们创造惊喜。由华少主持的《中国好声音2019》每周五晚21:00正在浙江卫视热播,更多关于华少的“新身份”静待解锁。

中央电视台2020年鼠年春节联欢晚会主持人客串名单的完...
《我想见到你》回归挑战海上任务景甜被“放逐”将何去...
《魔法王座之超能宅男》11月2日火热上线爱奇艺,且看逆...
一周 | 范冰冰新剧6千万换头重拍,贾樟柯转行当主演了...
1
 
《不止于她》首期开播,杨幂谈“相信自我”展现别样“她力量”
跑男3郑恺模仿帝哪一期?跑男3郑恺一见你就笑模仿功力?
陈奕辰疑似回应与张天复合风闻:营销号是真够闲的
林志颖老婆晒美照,坐游艇上享受阳光,网友:嫁对了人!
爸爸去哪儿第四季为何没了?爸爸去哪儿第四季停录原因?
旧爱潘源良另娶 李丽珍称因蓝洁瑛骤逝觉醒顿悟
《跑男8》网曝阵容,两位老MC回归,看清是谁后难以淡定!
《优叻个秀》爆笑开启 乔杉厉娜陈诗敏上演悲虐三角恋
白宇深夜现身便利店,打扮全副武装狂扫货,结账后迅速开车离开
曾轶可机场遭刁难怒斥工作人员 随后事件反转被网友调侃
 
1
1
姿势趁女友不在向Rita深情表白 没想到Rita这...
青春有你2:她强怼虞书欣,台风超霸气,评级...
《蒙面》新晋唱将“爷爷”现场“收妖”唱神...
程潇《我们恋爱吧》官宣 解锁“恋爱观察员...
胡军宣布宝藏竞赛再次升级
剧版《七月与安生》BUG太多!强行煽情卖惨,...
战马强势踢馆,红牛国际街舞挑战赛总决赛精...
《我们的侣行》古老部落空手捕鳄鱼 深藏雨...
汪峰李荣浩加盟了这档新的乐队综艺,只是伙...
唐嫣怀孕 被证实这么久才官宣的原因让人难接...
1  
1
1
华少《我们长大了》圆满收官 “金句奶爸”育儿观获赞
爸爸去哪儿第四季为何没了?爸爸去哪儿第四季停录原因?
郁可唯、曹轩宾终极对决 潘美辰誓要守护陈乐基
热议电影《找到你》曝催泪片段,马伊琍真实演绎母亲绝望时刻
旧爱潘源良另娶 李丽珍称因蓝洁瑛骤逝觉醒顿悟
我国极地科考元老级人物亮相《阅读?阅美》——
《绝地战警3》锁定新编剧&导演? 《天龙特攻队》导演乔卡纳汉有
《新说唱》中变温柔?吴亦凡:“大碗宽面”心态
评孙九香怼男观众:别让饭圈糟粕碾轧了曲艺精髓
奥运冠军要拉窗帘!田亮露尴尬缺席群访
郑州资讯网