大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 综艺频道 >>正文
蔡依林方回应被激光笔照眼睛,网友爆料是位五十多岁的老男人所为
2021-07-21 11:54:38  来源:协隆资讯网 

原标题:蔡依林方回应被激光笔照眼睛,网友爆料是位五十多岁的老男人所为

  昨晚的麦田音乐节因有蔡依林的出现,而显得十分热闹。很多网友都迫不及待的表达了希望蔡依林抓紧举办专场演唱会的心愿。

  

  

  这本是一个非常愉快的音乐节,然而却发生了很不友好的事情。25号晚,蔡依林在表演时被不明人士用激光笔直射眼睛,大家都知道激光笔对眼睛的伤害是不可逆的,事情发生后很多网友粉丝十分关切蔡依林的健康。

  

  大家可以看到蔡依林拿起麦克风和观众互动时,一大团荧光绿出现在蔡依林周围,多次试探性的向其脸部和眼部照射过去。好在蔡依林非常机智的闭上了眼睛,才免受激光笔的伤害。

  

  

  目前蔡依林工作室已经给出回应,配文表示:今日蔡依林于麦田音乐节演出时,遭遇不明人士以激光笔直射眼睛。艺人在演出过程中已经注意回避激光,并坚持以最佳状态完成演出,身体未受影响。感谢粉丝关心,蔡依林安全无恙。

  蔡依林工作室在此严正谴责该名人士的行为,也已委托麦田工作人员追查。工作室呼吁各位共同努力,建立良好演出环境。

  

  激光笔对眼部的伤害是不可逆的,作为明星艺人来讲,如果产生影响将直接影响到自己的艺人生涯。另外有网友爆料,在观众人群中,使用激光笔照射蔡依林眼部的是一位五十多岁的猥琐老男人,根据现场视频和举办方的努力,相信肯定是找到该男子,追责到底。

  

  另外根据当时在现场的观众爆料,在蔡依林的整个演出过程中一直提醒观众不要拥挤。另外,即使被激光笔照射,也是满脸宠溺微笑的完成演出,十分敬业了,没被激光笔伤到已是万幸。

  在演唱会被激光笔伤到的还有很多艺人,比如TFboys的三小只都被不同程度的伤害过。

  

  

  另外流量明星蔡徐坤在去年伤害的一场演唱会上就被照伤了眼睛,眼睛一直流泪不止。

  

  良好的演出环境一直是明星艺人和举办方共同追求的,同时也被很多观众粉丝所拥护。然而总有些“猎奇”的观众破坏环境,伤害艺人和演出秩序,让人不齿。
全国加盟连锁品牌 http://www.chuangyezhongguoren.com/

蔡依林方回应被激光笔照眼睛,网友爆料是位五十多岁的...
“亚洲流行天王”罗志祥携全新单曲《NO JOKE》 重磅回...
《这就是铁甲》复活战开启 吴尊上演英雄救美喊话“侠客...
《我们恋爱吧》成约会教科书 王晰“捏脚说”引爆笑
1
 
肖战自认为走红后没有变,但实际上这几个方面早已发生改变
黄子佼助力《减出2》总决赛 三强争霸遭踢馆悬念百出
张韶涵再唱成名曲 酷狗评论区掀回忆杀
李亚男34岁生日,王祖蓝晒出女儿B超为老婆庆生
栗子直播 “考拉拉”《火星情报局》美艳抢镜杨迪
壕!Baby被赞比蜡像美一万倍,秒送陈学冬666大红包
《阿凡达2》绝对是“阿宇宙”新作《阿丽塔》的PLUS版
李维嘉瘦成纸片人,衣服好像挂在身上,走起路来直晃荡
《毒液》票房仅次于《复联3》,内地放映周期再延长一个月
姚晨安慰激动粉丝做了啥 起底姚晨被喜欢的缘由真是超励志
 
1
1
李现出演新剧 李现朱一龙搭档国宝级影帝会是...
自黑是"过气影星"的吴镇宇如何转...
创造营学员何洛洛亮相《天天向上》舞蹈batt...
当众明星扮演起童年喜欢人物时,谢娜灰姑娘...
谢娜录节目不测摔下楼梯,节目组找来担架,...
《向往的生活》曝刘宪华个人宣传片 蓄势待发...
客从何处来第二季谢娜哪一期?客从何处来第...
董力阿拉蕾父女CP惹争议!给女童错误示范
治愈系爱情电影《镰仓物语》9.14上映,不可...
专访《龙虾刑警》袁姗姗、周游:王千源是蒜...
1  
1
1
蔡依林方回应被激光笔照眼睛,网友爆料是位五十多岁的老男人所为
张杰晒十五年前土肥圆照片,设计师谢娜花十年改善他的衣品和形象
“亚洲流行天王”罗志祥携全新单曲《NO JOKE》 重磅回归 12/19同MV全网上线
自黑是"过气影星"的吴镇宇如何转型?
肖战自认为走红后没有变,但实际上这几个方面早已发生改变
黄子佼助力《减出2》总决赛 三强争霸遭踢馆悬念百出
张韶涵再唱成名曲 酷狗评论区掀回忆杀
《这就是铁甲》复活战开启 吴尊上演英雄救美喊话“侠客”
创造营学员何洛洛亮相《天天向上》舞蹈battle燃炸舞台
《我们恋爱吧》成约会教科书 王晰“捏脚说”引爆笑
协隆资讯网