大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 综艺频道 >>正文
从《明天有多远》,看贤妻良母的堕落史
2021-07-22 13:27:10  来源:协隆资讯网 

从一位贤妻良母,到家破人亡,步入戒毒所,这是电影《明天有多远》中于兰的故事。该片日前已经定档6月26日全国上映,上映当天同时也是国际禁毒日。作为一部公益禁毒电影,《明天有多远》没有说教意味的喋喋不休,反而是充分地利用了电影的章法,将现实搬上了银幕,再现了一场“贤妻良母的堕落史”。

被人陷害,误入毒圈!

电影《明天有多远》将略带魔幻的、不为人知的禁毒故事带给银幕前的观众们。纵观其他与毒品相关的电影,大多把视角定位在金三角一带,故事通常为动作片、谍战片的类型化方向。而《明天有多远》则不同,其视角与关注点更多的是落在社会与家庭上,重点讲述人在面对毒品时,人生被撕裂的故事。

在电影中,于兰有着深爱的丈夫、可爱的女儿,是一个幸福的三口之家。而她每天也忙碌在工作与家庭的双重夹击之中。作为一名都市白领,于兰的生活可以说是让人羡慕。在一次朋友的聚会上,于兰的饮料被人偷偷下加入毒品。随着聚会上的音乐节奏逐渐加快,酒精与毒品的双重作用下,于兰彻底沦陷在了毒品的快感之中。伴随着日子的不断推进,于兰渐渐发现自己无法摆脱这场噩梦……

沉溺虚无,终无归期!

现实中,有关毒品的案件频发,除了触犯法律之外,毒品将逐渐掏空一个人的身体,染上各类疾病,面容逐渐憔悴。虽然打击毒品力度极大,而吸毒人员却鲜有减少。究其原因,一是毒品行业的暴利所在,另外则是别有用心的恶人通过毒品的成瘾性来达到他们不可告人的秘密。

影片中的于兰在染上毒品之后,并没有选择抗争,反而愈陷愈深。在生活和工作的双重压力之下,她选择了沉溺于毒品带来的快感之中。随着生活的推移,她的瘾越来越大,在被家人朋友最初发现之时,她选择了极力否认,试图维持着自己的双面人生。然而毒瘾并没有因此远离她,渐渐地她放弃了抵抗,完全沉浸于酒池肉林的快感之中。直至家庭破裂,女儿离开、丈夫为了拯救她遭遇不幸,她才渐渐醒悟过来。然而,她能战胜毒瘾吗?而那些设计陷害她的恶人们能否落入法网?这一切,就只能等到6月26日,在影院中见分晓了。

电影《明天有多远》由浙江影帮文化传媒有限公司、深圳时代映画文化发展有限公司、亚太文化传媒(桐乡)有限公司、宁波博奥文化传播有限公司、天地玄黄(深圳)影视投资有限公司联合出品,协拍单位:亚太周刊有限公司、无锡淘宝影视文化传播有限公司。《明天有多远》由王劲松执导,池华琼、王宇、张梓豫、何军、李凤鸣、徐鸥仪等共同主演。

《明天有多远》将于6月26日全国上映。


湖州二手房 https://hz.c21.com.cn/
《逗笑与逗乐》:不将就,笑看娱乐风
嘉行自制剧泡汤后,杨幂被曝跟热巴在竞争《你是我的荣...
“一眼瞬间再见爱” 北川景子到台宣传
日媒曝Hey! Say! JUMP成员山田凉介与模特宫田聪子热恋...
1
 
姚晨晒6年间儿子与猫咪的合照,猫老了,小土豆长大了
第81届奥斯卡奖提名揭晓(图)
粉丝为钟嘉欣开派对庆生 拥抱合照接地气毫无明星架子
肖战自认为走红后没有变,但实际上这几个方面早已发生改变
黄子佼助力《减出2》总决赛 三强争霸遭踢馆悬念百出
张韶涵再唱成名曲 酷狗评论区掀回忆杀
李亚男34岁生日,王祖蓝晒出女儿B超为老婆庆生
栗子直播 “考拉拉”《火星情报局》美艳抢镜杨迪
壕!Baby被赞比蜡像美一万倍,秒送陈学冬666大红包
《阿凡达2》绝对是“阿宇宙”新作《阿丽塔》的PLUS版
 
1
1
陈凯歌黄景瑜吴谨言联袂《青春创世纪》,王...
潘玮柏《潮流合伙人》自嘲欧洲身材 因吃饭太...
奇葩大会什么时候开播?何炅主持马东蔡康永高...
“传奇奶奶”“励志爷爷”的故事博人眼球:...
《最好的我们》原班团队再续前缘,《独家记...
从《明天有多远》,看贤妻良母的堕落史
金志文献声《英雄儿女》 暖心《红星》闪耀全...
李现出演新剧 李现朱一龙搭档国宝级影帝会是...
自黑是"过气影星"的吴镇宇如何转...
创造营学员何洛洛亮相《天天向上》舞蹈batt...
1  
1
1
从《明天有多远》,看贤妻良母的堕落史
“一眼瞬间再见爱” 北川景子到台宣传
日媒曝Hey! Say! JUMP成员山田凉介与模特宫田聪子热恋 两人已交往三年
金志文献声《英雄儿女》 暖心《红星》闪耀全场
李现出演新剧 李现朱一龙搭档国宝级影帝会是真的吗
蔡依林方回应被激光笔照眼睛,网友爆料是位五十多岁的老男人所为
张杰晒十五年前土肥圆照片,设计师谢娜花十年改善他的衣品和形象
“亚洲流行天王”罗志祥携全新单曲《NO JOKE》 重磅回归 12/19同MV全网上线
自黑是"过气影星"的吴镇宇如何转型?
肖战自认为走红后没有变,但实际上这几个方面早已发生改变
协隆资讯网