大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 综艺频道 >>正文
吴昕为什么单身?为什么现在单身女性越来越多?(1)
2022-06-18 20:46:33  来源:协隆资讯网 

  吴昕近些年来越来越火了,通过在《快乐大本营》的主持让她的知名度迅速的增长,同时我们也可以看出湖南卫视对吴昕的培养也慢慢的要追上谢娜了。这也许是为了给自己卫视储备一个精英干将吧。本来以为给《我家那闺女》这样的真人秀节目让她得到更好的提升,但是却不料吴昕却因节目中的懒散走红了。

  对于明星的私生活一直都是我们很多人所好奇的,然而《我家那闺女》这一档综艺节目恰巧也的满足了观众对光鲜亮丽的明星私生活的好奇心。吴昕在这个节目中可谓是相当的放飞自我,让人感觉完全的是真正在家里的状态一样,丝毫不顾及自己的形象,以及一些行为举动。

  家中满地垃圾,衣物乱放甚至摆在马桶上面,内衣也随意的乱挂杂起床头,这一系列的场景真的是让人不敢相信这就是吴昕的生活方式。在节目中也经常能看到她一心三用,能躺着就绝对不站着,能怎样舒服的懒着就选择最懒的方式,甚至带个按摩头盔就躺在床上睡觉。

  完全放松懒散的状态不顾及节目的录制,相当享受自己的生活,吴昕也是很会享受宅在家里,不用工作。家中的按摩器也是样样俱全,简直是可以开一家按摩店了。总体在节目中吴昕给人的感觉简单来说就是吃好喝好没有烦恼。同时也让部分网友对她的行为进行提醒吐槽。

  毕竟是面对那么多的观众播放出来的节目却像是在看教一个人怎样的懒?对此吴昕也在近日回应了懒散生活方式“最近一直有朋友问我要各种养生产品的链接,我也因次有了“吴百岁”“购物养生频道本人”的称号,女生自己生活的时候对自己好一点这是最应该的事情,自由自在的生活也是我一直保持的生活状态,当然我的生活理念和方式一定不适用于每一个人,但遵从自己的内心去过自己的人生,一定是没错的”。[ 1 ]
全国高端一二线城市模特空姐学生预约 www.yampameds.com

暮光男女玩“失踪” 外媒为帕丁森寻找下任女友
邓丽君时隔36年再唱《但愿人长久》赵立新倾情演绎“千...
复联4公映 全国各地影迷熬夜看首映
今日票房:大盘8277万,#阿丽塔:战斗天使#5.25亿,#流...
1
 
克鲁斯想拍《碟中谍4》
吴昕为什么单身?为什么现在单身女性越来越多?(1)
欢乐喜剧人6-5综评:孟鹤堂虽败犹荣孙建弘虽胜犹辱
居民唱《有何不可》送别吕日阳 “15个”被拆散
于小伟老婆是谁 两人现身月子中心
《疯狂的外星人》保底28亿恐难达标!
金瀚恋情 网友懵逼金瀚什么来头
迈克尔·杰克逊死于他杀 莫里可能面临4年监禁
43岁马伊琍现身机场,气色好重回颜值巅峰,被网友一句话逗笑
《非诚勿扰》“自律先生”大受欢迎 “强迫症”竟成告白利器?!
 
1
1
郑元畅被曝“暗恋”贺军翔,早年回应的5个字...
《王牌5》尴尬一幕,主场嘉宾被忽视,沈腾贾...
韩国女掌管穿“清凉装”上节目,网友齐呼:...
《声入人心》强势上线 刘岩演绎父女情深张惠...
十二道锋味佟丽娅哪期?十二道锋味陈伟霆吹...
旋风少女一共有几季 旋风少女有几部
印度夺女子摔跤首金 冠军是电影主人公侄女
《爸妈2》柳岩化身“饲养员” 撒娇卖萌哄羊...
陈赫工作室发声明斥恶意造谣:将依法追责
我知道你的秘密开播了吗 黄宗泽影帝般的演技...
1  
1
1
吴昕为什么单身?为什么现在单身女性越来越多?(1)
郑元畅被曝“暗恋”贺军翔,早年回应的5个字暗藏无奈
《王牌5》尴尬一幕,主场嘉宾被忽视,沈腾贾玲被提醒后才发觉
复联4公映 全国各地影迷熬夜看首映
欢乐喜剧人6-5综评:孟鹤堂虽败犹荣孙建弘虽胜犹辱
韩国女掌管穿“清凉装”上节目,网友齐呼:未成年请闭眼
今日票房:大盘8277万,#阿丽塔:战斗天使#5.25亿,#流浪地球#44.06亿
2016SBS歌谣大战BigBang压轴唱什么歌?TOP严正花D.I.S.C.O视频现场(1)
居民唱《有何不可》送别吕日阳 “15个”被拆散
于小伟老婆是谁 两人现身月子中心
协隆资讯网