大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 综艺频道 >>正文
暮光男女玩“失踪” 外媒为帕丁森寻找下任女友
2022-06-20 16:15:58  来源:协隆资讯网 

《暮光之城》最后一集新照片

即使在国外,“国民情侣”分手,也不免要上演一番“亲戚朋友齐爆料”的架势。近日,“暮色”系列女主角“小K”克里斯汀-斯图尔特爆出“偷吃门”,让她和罗伯特-帕丁森这对“国民情侣”进入冰点期。在一系列“偷吃”亲热照片曝光后,两人的关系似乎也无法挽回。小K道歉之后,事件关键性的三人(小K、帕丁森、鲁伯特)近日开始玩起了“失踪”。但事件还未结束,因为来自各方的亲友们开始出镜了……

媒体爆料 帕丁森要求克里斯汀搬出豪宅

早前有报道称,因怒于被女友背叛,帕丁森搬离了两人的豪宅,这幢价值600万美元的别墅是帕丁森所购买的,失意男主角的形象让不少粉丝为其黯然神伤。不过昨日又有外媒来了一出反转,据传帕丁森要求小K把她所有东西搬离此豪宅。帕丁森本人最近则整日买醉,知情人称帕丁森原本打算在几周后向小K求婚的,“这个事对他打击很大,他说他心碎了。不愿意再见她,目前他承受不了更多的欺骗。”

鲁伯特舅子 据说两人在一起一年了

与导演鲁伯特的亲热照曝光后,小K和导演都在第一时间发表了道歉信。眼见事情有了一点进展,来拆台的人也马上出现了,近日鲁伯特妻子丽波缇-罗丝的弟弟利奥波德-罗丝公开表示两人在撒谎,认为小K和鲁伯特在一起估计一年了,“应该是开始于《白雪公主》拍摄的后半程,直到上星期才被公开。”奥波德指责鲁伯特不负责的行为让姐姐很受伤,因为她放弃自己的一切和他(鲁伯特)从伦敦来到美国,结果却受到了这样的羞辱,“她牺牲那么大,结果却证明其实这压根就不值。”但他同时也表示,“这一段时间姐姐很受伤,但我们一家更团结了。”而事件曝光后,鲁伯特的妻子丽波缇,只在推特上说了一个单词:Wow。据悉,此前丽波缇曾公开称赞小K,认为她很符合丈夫电影里的角色。

小k好友 没片场奸情,小K很好

“劈腿”、“第三者”让小K毫无疑问成了舆论指责的中心。在奥波德称两人关系持续了近一年之久后,2010年与小K合作影片《欢迎来到利雷家》的制片人吉奥瓦尼-阿格奈利出声了。近日吉奥瓦尼在推特上声援小K,否认她与鲁伯特的关系由来已久,“其实根本没什么片场奸情,不要再传播那些谣言了。”他还在推特上表示,小K与鲁伯特绝没有发生过性关系,不过这条声明引来了各路质疑,随后他删除了这条内容。吉奥瓦尼还代表小K对粉丝的理解和支持表示感谢,“不要问她现在在哪或在想什么。只要知道,她看到了粉丝们的祝福和声援。谢谢大家。”

[媒体猜测] 谁是帕丁森的下一任?

在小K公开承认与鲁伯特的暧昧关系后,不少外媒开始为失意的帕丁森寻找新一任女友人选了。近日《人物》列举了各位与罗伯特-帕丁森匹配指数较高的女星,并公开征求网友意见,俨然一副相亲大会的阵势。

莉莉-柯林斯

她是音乐家菲林-柯林斯的女儿,今年23岁。《人物》表示,莉莉的标准很符合帕丁森,“她曾说希望找一个什么时候都能让自己开心的人。”

艾玛-沃特森

《人物》称两人曾一起出演“哈利-波特”,且与帕丁森一样艾玛也有一副聪明的头脑,“与现在的这群年轻的好莱坞明星相比,他俩也许更般配。”

阿什丽-格林尼

《人物》认为她与帕丁森在“暮色”系列中同为吸血鬼扮演者,有大量的相处时间,相信彼此一定很有共同话题。


富德生命人寿 www.sino-life.com
暮光男女玩“失踪” 外媒为帕丁森寻找下任女友
邓丽君时隔36年再唱《但愿人长久》赵立新倾情演绎“千...
复联4公映 全国各地影迷熬夜看首映
今日票房:大盘8277万,#阿丽塔:战斗天使#5.25亿,#流...
1
 
《最长一枪》首周末“悲壮”打响,“传奇”电影应被善待
克鲁斯想拍《碟中谍4》
吴昕为什么单身?为什么现在单身女性越来越多?(1)
欢乐喜剧人6-5综评:孟鹤堂虽败犹荣孙建弘虽胜犹辱
居民唱《有何不可》送别吕日阳 “15个”被拆散
于小伟老婆是谁 两人现身月子中心
《疯狂的外星人》保底28亿恐难达标!
金瀚恋情 网友懵逼金瀚什么来头
《非诚勿扰》“自律先生”大受欢迎 “强迫症”竟成告白利器?!
曲婉婷母亲起诉变更 许多年过去曲婉婷现在怎么样了
 
1
1
今年暑期谁能接棒国漫崛起?几乎整个国漫圈...
郑元畅被曝“暗恋”贺军翔,早年回应的5个字...
《王牌5》尴尬一幕,主场嘉宾被忽视,沈腾贾...
韩国女掌管穿“清凉装”上节目,网友齐呼:...
《声入人心》强势上线 刘岩演绎父女情深张惠...
十二道锋味佟丽娅哪期?十二道锋味陈伟霆吹...
旋风少女一共有几季 旋风少女有几部
印度夺女子摔跤首金 冠军是电影主人公侄女
《爸妈2》柳岩化身“饲养员” 撒娇卖萌哄羊...
陈赫工作室发声明斥恶意造谣:将依法追责
1  
1
1
暮光男女玩“失踪” 外媒为帕丁森寻找下任女友
克鲁斯想拍《碟中谍4》
邓丽君时隔36年再唱《但愿人长久》赵立新倾情演绎“千古文豪”苏东坡
吴昕为什么单身?为什么现在单身女性越来越多?(1)
郑元畅被曝“暗恋”贺军翔,早年回应的5个字暗藏无奈
《王牌5》尴尬一幕,主场嘉宾被忽视,沈腾贾玲被提醒后才发觉
复联4公映 全国各地影迷熬夜看首映
欢乐喜剧人6-5综评:孟鹤堂虽败犹荣孙建弘虽胜犹辱
韩国女掌管穿“清凉装”上节目,网友齐呼:未成年请闭眼
今日票房:大盘8277万,#阿丽塔:战斗天使#5.25亿,#流浪地球#44.06亿
协隆资讯网