大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 汽车资讯 >>正文
斯柯达启动Fabia晶锐“相信生活”驾乘挑战之旅
2022-06-18 18:50:02  来源:协隆资讯网 

  继Fabia 12城晶彩巡演之后,上海斯柯达为旗下最新推出的Fabia晶锐启动了新一轮的大规模路演活动。2月28日,以相信生活、挑战人生为特色的Fabia晶锐驾乘挑战之旅在广州长隆欢乐世界率先拉开帷幕。品牌方面表示,该活动还将陆续登陆杭州、、武汉和成都等四大城市,喜爱Fabia晶锐的消费者不仅能深度体验这款大有内在硬派小车的出色品质和操控性能,更将享受一场独具特色的全新试驾旅程。

  据了解,斯柯达Fabia晶锐驾乘挑战之旅以“生活、自如、欢乐、畅快、趣味”为基调,通过“人生挑战”、“Drive-in驾乘体验乐园”等多种体验方式,将Fabia晶锐倡导的“相信生活”的品牌分解成人生中不同的成长历程,融入到整个试驾活动之中,趣味横生,十分别致,堪称近年来最与众不同的驾乘活动。

  精心设计的趣味试驾路线和游戏环节成了斯柯达Fabia晶锐驾乘挑战之旅的独特风景。据悉,斯柯达Fabia晶锐趣味试驾共设八大环节,不仅设计非常新颖,连名称也充满寓意。如“生活目标”、“从投开始”等环节,让每个试驾者都感受到了Fabia晶锐伴随走过人生的每段轻松与愉悦;“有起有落”的挑战环节,不但诠释了一个勇于面对生活困境的人生哲理,更充分展现了Fabia晶锐的扎实操控和强劲动力;而“跌宕人生”挑战环节,寓意人生需要找对自己的目标,其间难免经历挫折,只要拥有克服困难的勇气,终能享受俯冲的快感。当然整个试驾过程,都对Fabia晶锐的动力以及操控性能提出了极高要求。无疑,这场一场独具特色的斯柯达Fabia晶锐驾乘挑战之旅不仅让参与者深刻感受到了Fabia晶锐的卓越性能,更感悟了Fabia晶锐所倡导的“相信生活”的品牌理念。

  作为上海大众汽车推出的最新高端A0级小车,斯柯达Fabia晶锐秉承了德系车的精湛工艺和卓越品质,集“看、坐、开、用、享”五大亮点于一身,凭借硬朗的欧风造型、宽裕的内部空间、强劲动力和稳健安全组合、丰富实用的人性化配置以及出众的节油环保优势,自去年底上市以来以其高性价比、高科技含量和高品质小车受到了消费者的热烈追捧,市场表现不俗。由于全新车型一般都要经历四至六个月的产能爬坡阶段,Fabia晶锐在1月份的销量并不十分惹眼,但销量上升势头十分明显。据最新销售数据显示,上市仅短短两个月Fabia晶锐成绩喜人,2月销量达1615台,跻身A0级高端市场前四强,在高手林立、竞争激烈的A0级市场站稳脚跟,直击AO车市的“三剑客”的宝座。

  据汽车资深评论人士表示,由于全球金融风暴等因素影响,再加上国家的扶持政策,小排量车型将成为09年中国车市的主打车型,在这个细分市场区间,拥有纯正德国血统、硬派外形、卓越性能和跨级装配的Fabia晶锐备受瞩目,与POLO、新飞度并列高端AO车市的“三剑客”,市场表现令人十分期待。


北京的春节ppt课件 https://ppt.101.com/kejian/bjdcj.shtml
斯柯达启动Fabia晶锐“相信生活”驾乘挑战之旅
马自达3星骋9月16日上市 或11.88万起售
讴歌CDX混动版将4月上旬亮相 推四款车型/4月25日上市
雷诺-日产联姻北美车商计划10月落定
1
 
油价重回高位 93号汽油“破八”预期陡增
09年1月8日上市 奔驰B级车预计售29万起
袁涛:电动化小型化是奇瑞新能源发展方向
未上市先火爆 北京(BJ)20成都车展预售10万起
双管齐下实惠到家 开瑞春季补贴给力
18款法拉利488GTB超跑 穆竭罗红现车手续全
18款奔驰迈巴赫S560 黑棕轿车高档四驱
长城国产捷豹路虎两基地待选 不排除徐水
全系国六、悬挂吉利黑色新标,全新帝豪领军版即将上市
日产召回12万辆Altima车型 备胎存在缺陷
 
1
1
2019年1-2月长安乘用车销量同比下滑18.96% ...
听专家说新势力活不过年底?探店求打脸
一汽-大众探岳正式上市 售价18.88万元起
日产全新Versa(阳光)将于今年底亮相 搭1...
东风日产花都厂深陷污染门 达一年之久
明锐3月购车会,1.4T最高优惠1.3万!
福特SUV锐界将上市-售价53.8万 与汉兰达同级
凌傲现场首发揭幕 广州车展长城凸显国际品...
售4.29-5.69万 长城迷你SUV正式上市
创新BMW 5系 内在价值决定你的位置品质
1  
1
1
斯柯达启动Fabia晶锐“相信生活”驾乘挑战之旅
听专家说新势力活不过年底?探店求打脸
汽车走出国门需苦练内功方能禁住这一“撞”
马自达3星骋9月16日上市 或11.88万起售
一汽-大众探岳正式上市 售价18.88万元起
油价重回高位 93号汽油“破八”预期陡增
续航421km 比亚迪全新秦EV下线
讴歌CDX混动版将4月上旬亮相 推四款车型/4月25日上市
日产全新Versa(阳光)将于今年底亮相 搭1.6L发动机
雷诺-日产联姻北美车商计划10月落定
协隆资讯网