大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 文化资讯 >>正文
烟台首部本土爆笑话剧《盗墓么么哒》23日上映
2020-06-27 18:39:24  来源:郑州资讯网 
“玲玲”张靖冉
“玲玲”张靖冉
《盗墓么么哒》海报
《盗墓么么哒》海报
烟台本土导演王峰
烟台本土导演王峰

  胶东在线网12月22日讯(见习记者 张倩)一手拿剧本,一手用力比划,20日,当记者见到话剧《盗墓么么哒》的烟台本土导演王峰时,他还在排练室里紧张地忙碌着,认真指导演员的表情、动作等,不厌其烦地重复,以求达到最好的舞台效果。凭借《我不是李白》《满城全是金字塔》等创造过票房神话的烟台籍导演王峰,准备在23日上演他在烟台的第一部话剧《盗墓么么哒》。

  话剧《盗墓么么哒》用搞笑、怪异、夸张的表演展现出一种穿越千年时空的爱情。它讲述的是一对古时的男女,因为身份地位的悬殊而不能相恋,但因缘巧合在几千年后又在古墓中相遇的故事。当然,故事里面还会出现其他几位考古学家,他们围绕一颗二人的爱和永恒力量化成的宝石,,在大幅度搞笑动作下擦出了各种欢乐的火花。

  作为烟台首部本土话剧,《盗墓么么哒》填补了烟台没有本土话剧的空白。王峰介绍说,参与话剧演出的人员多是本土阵容,不仅邀请了烟台家喻户晓的糖果剧明星“玲玲”张靖冉、“眼镜”李之楠,电视台主持人刘思泉更是在剧中担纲主演。王峰表示,“玲玲”此次将出演一个操着东北口音的考古学家,虽然名字叫“禽兽”,但上台时也会“美美哒”,夸张的表演会让习惯她在糖果剧中角色的观众大呼“简直颠覆价值观,不忍直视”。而帅气的男主角更会勾起所有人的“欲望”。

  《盗墓么么哒》除了联合歌舞剧院的力量,全部由王峰个人出资。他希望为烟台百姓奉献一部雅俗共赏的爱情喜剧,唤醒烟台人对话剧的热爱,把观众请进烟台的小剧场。“只要有人看我就能做下去,观众觉得好就继续加演,不好就换戏再排,一直演到火。”他想明年至少再排5部戏。

  近几年,小剧场话剧及各类舞台话剧作品层出不穷,《盗墓么么哒》的上演标志着烟台开始有属于自己的话剧。12月23至25日,《盗墓么么哒》将在烟台京剧院小剧场上演,为烟台的舞台再添一抹艺术的色彩。

  时间:2014年12月23日-25日

  地点:烟台京剧院小剧场

  票价:180元、280元


英国研究生没有60分 https://www.liuxue.com/lxnews/03073H210/
扬州追回21件西汉珍贵文物
超过40个剧组正在金华横店热拍
李可染长子李玉双六十年写生作品展在今日美术馆开幕
新首博:远古与现代在此交汇
1
 
承德市青少年宫风采展示活动绚舞开赛
音符相遇之际,心灵相通之时
第27届戏剧梅花奖5朵"二度梅"32朵"一度梅"绽放
金宇澄《繁花》将拍成电影 王家卫执导保留方言
第四个文化遗产日主场城市落户郑州
揭密文物修复:密室里的妙手回春术
照片成油画主题
中埃合作举办舞台技术培训工作室
玉花寿之王博士春拍会上夺冠
女人·两种精神——卢捷油画展
 
1
1
百余名国内外专家四川三星堆对话上古文明
内蒙古二人台新秀登台展技艺
几个年轻人拉周汝昌做“课外作业”,编出《...
古埃及:法老与神的世界展
八达岭长城将举办书画现场创作活动
王香:散文《人生就做一次蓑羽鹤》
考古为何不挖帝王陵?
李世苓八十诞辰国画展开展
经典歌剧《白毛女》登陆3D大荧幕
非遗公开课
1  
1
1
烟台首部本土爆笑话剧《盗墓么么哒》23日上映
经典歌剧《白毛女》登陆3D大荧幕
李可染长子李玉双六十年写生作品展在今日美术馆开幕
非遗公开课
故宫或建新院区展特殊文物 不会彻底宫院分离
新首博:远古与现代在此交汇
第四个文化遗产日主场城市落户郑州
《心写治平》:乾隆皇帝也有全家福
海内外信众海祭妈祖 纪念妈祖升天1031周年
文化和旅游部提示春季出游注意安全文明
郑州资讯网