大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 文化资讯 >>正文
3D《猩球崛起:黎明之战》压轴归来
2021-05-21 17:24:26  来源:协隆资讯网 

  胶东在线8月26日讯(通讯员正华)暑期即将结束,大片却并没有要急着收尾的意思。时隔三年《猩球崛起》续集《猩球崛起:黎明之战》重磅归来,8月29日将以3D版本登上烟台新世纪电影城大银幕,据悉,百盛店将于28日晚24时“巨幕厅”超前点映,届时,影迷们可提前一饱眼福。

  《猩球崛起:黎明之战》堪称猩球系列电影中最有趣,最激动人心,最刺激且最有感染力的影片!本集导演由上集的鲁伯特•瓦耶特换成了《苜蓿地》、《美版生人勿进》的导演马特•里夫斯。故事紧接第一集《猩球崛起》,10年后,第一集片尾的致命“猿流感”病毒肆掠,人类经历了灭顶之灾,只有一小部分幸存下来,聚居在旧金山。智能进化的猿族首领凯撒也在深山密林中与族人建立了自己的家园,并试图将人性带入猿族社会。然而随着一小队人类的到访,他们的宁静被打破。为了捍卫各自最后的家园,人类与人猿的大战一触即发。

  因饰演《指环王》系列声名大噪的世界首席动作捕捉演员安迪•瑟金斯再度回归担纲主演,饰演传奇人猿领袖猩猩凯撒。在第一集中,凯撒是在一个有爱的人类家庭长大,它拥有一定的人性,让观众产生强烈的共鸣。正因为他保留了人类的部分情感,在人猿与人类的关系处理上,他会换位思考,富有同情心,这遭到了人猿内部好战派甚至儿子的不认同,在第二集中,凯撒将面临是否与人类最终决战的选择以及如何重新获得权威领导权的考验,非常值得期待。

  八月国外影片在内地市场赚的是盆丰钵满,国内影片虽数量多,票房却不尽如意。8月29日多部国产影片压轴上映!电影《忘了去懂你》中,郭晓冬再度回到文艺电影,与陶虹饰演一对结婚多年的夫妻,讲述这对站在关键关口的夫妻将何去何从。

  根据台湾畅销书作家九把刀同名小说改编的电影《等一个人咖啡》,则延续青春纯爱风格,监制仍由《那些年,我们一起追的女孩》的台湾“偶像剧教母”柴智屏担纲,让翘首以盼的影迷们十分期待下一个沈佳宜。


济南巧克力囊肿医院 mzyy.yilianmeiti.com
最精美金缕玉衣首次亮相
让珍贵屏风恢复精美风貌
组图:“二黄慢板——禅思与幽思”8月在京开展
奥地利新抽象绘画来京找知音
1
 
烟台市第十一届少儿器乐大赛即将拉开帷幕
当名画遭遇迷因(Meme)
北欧时尚冬天里的真时髦
北宋孤本"新华字典"面世 古玩市场淘得散落书叶
与大师零距离 49件意大利文艺复兴原作来宁
海清楼古籍惊现民间 是否为孤本有待求证
第七届墨子文化节开幕
首届南极双年展将办
第四届北京阅读季呼唤“马上读书吧”
融师徒传承院团传习学校教育 叶派研修班助推戏曲教育创新
 
1
1
孔雀舞VS哈卡战舞
科学家破译世界最古老现代人基因揭示其扩张...
太湖明珠无锡向世界集中展示吴文化精髓
马伯庸:对文物的爱不是据为己有是无私关怀
现代芭蕾舞剧《丹顶鹤》在蒙特利尔演出
3D《猩球崛起:黎明之战》压轴归来
200年前的杰作《美杜莎之筏》让欧洲羞愧
慈禧太后能不能称得上书画家?
首都机场因台风已取消航班104架次
傅首尔找回状况辩题该不该告知孩子神话是假...
1  
1
1
3D《猩球崛起:黎明之战》压轴归来
200年前的杰作《美杜莎之筏》让欧洲羞愧
慈禧太后能不能称得上书画家?
从“高冷”走向大众,考古正在褪去昔日神秘面纱
张柏春研究员作客“魅力人文—兴业讲坛”
北欧时尚冬天里的真时髦
首都机场因台风已取消航班104架次
傅首尔找回状况辩题该不该告知孩子神话是假的网友火爆全场
图文:81年前故宫国宝南迁藏宝箱将展 几无损坏
向往纯粹精神世界南山农民痴迷绘画
协隆资讯网