大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 大数据 >>正文
微软:致力于嵌入式云计算
2021-07-21 09:56:37  来源:协隆资讯网 

  据微软公司一位高层管理人员所言,云在扩展嵌入式计算的应用范围上扮演着至关重要的角色。

  微软公司Windows嵌入式计算总经理凯文斯.达拉斯表示“从网络中捕捉智慧将对企业所传递出来的价值产生深远的影响”。

  嵌入式计算指的是在普通物体中放置计算机处理器,比如冰箱和汽车等,目的是为了收集数据,指导操作和为用户提供互动。

  达拉斯解释说“设备真正的价值在于他们捕捉数据,分析信息和提高企业效率的能力”。

  虽然嵌入式计算并不新鲜,但受益于处理器成本的下降和互联网普及程度的快速增长,嵌入式计算的应用取得了飞速的发展。据IDC研究公司的调研数据显示,2010年度嵌入式计算系统的销售额将从14亿美元增长到2015年的33亿美元。

  这种价格低廉且功能丰富的嵌入式联网设备的想法一直被称之为物联网。虽然行业内对物联网预测了很多年,但是这种物联网实际上的腾飞还要归功于诸如微软Azure这样的云计算服务。

  达拉斯表示“物联网的概念已经宣传了很多年,但实际上这就是补充完整的云”。

  举例来说,自动售货机的所有者可以通过配置嵌入处理器的设备并将他们连接在互联网上来从中受益。设备中小型的嵌入式系统可以记录所销售的零食和其他东西的情况。一系列自动售货机的所有者可以掌握所有自动售货机所出售的所有零食的记录。

  “与派专门的人员去判断自动售货机何时需求进行升级或者更新的方式不同,这种配置了嵌入式处理器的设备自己就可以通知企业”达拉斯解释说“这种设备的智能程度已经超过了告知那台自动售货机必须补充货源,那台不需要补货的这些基础用途”。

  微软公司主张将嵌入式系统与云计算相结合的构想在意料之中,也显示出公司最近对云计算的热情和兴趣。本月初,微软公司就表明他们将把2011年90%的研发预算用在开发云技术上。

  Forrester Research公司预测,到2020年云计算将成长了市值2410亿美元的市场,比2011年407亿美元的销售额增长了数倍。

  达拉斯强调说微软公司致力于为用户提供一个可以涵盖终端设备到后端云计算基础架构的“复合式平台”。

  “目前我们正在做这件事情。就是现在。用户将拥有一个可以满足这些设备计算需求的云平台”达拉斯表示。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

历史气象数据 http://www.weatherdt.com/datadetail.html?code=f6eff664-01a2-4ee5-9c35-e062bc5d5f60
关于大数据你应该了解的五件事儿
选择Paas供应商合作应理清增值功能和扩展计划
当好光通信企业“侦查眼”
星巴克辟谣:我们不接受比特币买咖啡
1
 
张海龙做客“腾讯云会客厅”:无技术,不创业
天天有货统筹跨界合作,智慧调度赢人心
微软:致力于嵌入式云计算
特斯拉CEO年薪23亿美元 是员工的41000倍
Strategy Analytics:消费者对更大的智能手机接受度提高
优酷诉迅雷案开庭 称《三生三世十里桃花》遭擅播
区块链与人工智能的脑洞时刻
IDC:运营商面临的云计算机遇与挑战
那些令人眼馋的好域名都在这家公司手里!Inn.com、Bed.com、Cook.com……
极具“杀伤力”的性能调优,从几个思路说起
 
1
1
云存储实施方法与云存储的三特征
马斯克要创建媒体公信力评分网站 名字都起好...
云服务供应商也应该是安全教练
小米投资大象声科 AI成为未来十年重要战略
三个重构:从智能化IPRAN看运营商专线业务差...
云服务商侵权案二审引关注 “转通知”或最佳...
边缘计算与云计算有何不同
选好云存储供应商你应该知道的五件事
抖音主播教室摆拍 抖音:已被封禁
百度宣布人脸识别商用接口小企业永久免费,...
1  
1
1
微软:致力于嵌入式云计算
当好光通信企业“侦查眼”
云存储实施方法与云存储的三特征
特斯拉CEO年薪23亿美元 是员工的41000倍
谷歌新内部规定:禁止人肉搜索和辱骂他人
星巴克辟谣:我们不接受比特币买咖啡
马斯克要创建媒体公信力评分网站 名字都起好了:真理网
云服务供应商也应该是安全教练
Strategy Analytics:消费者对更大的智能手机接受度提高
小米投资大象声科 AI成为未来十年重要战略
协隆资讯网