大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 大数据 >>正文
一家无名公司几乎把整个互联网都告上了法庭
2022-06-21 19:03:00  来源:协隆资讯网 

苹果你做初一,我做十五!一家名为PersonalWeb Technologies的无名公司发起了一系列的专利侵权诉讼案,矛头直指部分互联网最具盛名的公司,包括Facebook、苹果、Yahoo、微软、IBM等,此外云托管提供商Rackspace以及存储公司Nexsan Technologies也是被告之一。

这不是PersonalWeb第一次发起诉讼。去年12月的时候,基于相同的专利组合侵权声索,该公司已经把Google、 惠普的Autonomy分部、 EMC、Amazon、NetApp以及存储公司Caringo告上法院。

此番诉讼内容涉及到了互联网的方方面面,包括搜索、互联网服务以及存储等。比方说,PersonalWeb称苹果的iTunes及iCloud服务侵犯了该公司持有的6项数据处理及访问控制专利。

诉讼涉及的专利由一家名为Kinetech的公司开发。2000年的时候,专利组合进行了分离,分别由PersonalWeb和大型互联网基础设施提供商Level 3 Communications(这家公司已经撇清自己跟诉讼案没关系)持有。

令人困惑的是PersonalWeb称Rackspace?Cloud Servers及GitHub?Code Hosting Service侵犯了它的专利。虽然源代码管理与协作软件开发服务提供商GitHub是Rackspace的客户,但Rackspace和GitHub是两家不同的公司。

这一点受到了Rackspace CTO John Engates的嘲讽:

发起诉讼的人似乎没搞清楚这些产品或者服务,Rackspace Cloud Servers和GitHub完全是不同的产品,出自不同的公司。

Engates把PersonalWeb称为是专利流氓。

PersonalWeb正好位于美国对专利诉讼最友好的地区,德克萨斯州东部地区。该公司的自我定位为“社会化学习平台及数字内容管理系统”。根据其公司网站介绍,其软件开发人员总共有三人,开发的产品是StudyPods。

Via:Wired


万彩动画微课 https://ppt.101.com/xet/
Uber上市后发布首份财报,亏损符合预期
阿里首款AI芯片背后,是更重磅的平头哥生态架构……
云计算未来将出现可怕问题
2019世界500强榜单发布 附完整榜单
1
 
如何防止云服务器被黑
强者恒强——HyperX阿尔法加强版游戏耳机开箱
交通部连发三文谈网约车:烧钱大乱斗致乱象丛生
《小程序报告》:九成用户每月都会购物
真格基金合伙人郑朝予:创业过程中千万不要违背自己的初心,挑水砍柴皆为修行
高通宣布100亿美元股票回购计划 股价盘后上涨
京东3C新品季强势来袭 各品类全覆盖钜惠不停
在线上:抗疫保供,有哪些奋战在“负”一线的可爱之人
70亿资本角逐小程序 游戏、电商机会最大
5G光模块爆发式增长,海信宽带拿到全球第一
 
1
1
以先进标准引领产品品质 零微科技荣膺“企业...
一家无名公司几乎把整个互联网都告上了法庭
早讯丨OYO被曝不当经营和变相行贿;特斯拉国...
云服务器价格是多少 怎么买最便宜的服务器
阅文借道传音手机进军非洲市场
想了解韩都衣舍?你得先来了解它的柔性供应...
云服务器日志在哪里看
做伯乐,上喵才!.ren优秀应用分享第9期
企业利用云存储开创容灾备份全新模式
BroadSoft为Novum Networks面向紧急救援服务...
1  
1
1
一家无名公司几乎把整个互联网都告上了法庭
IDC:运营商面临的云计算机遇与挑战
强者恒强——HyperX阿尔法加强版游戏耳机开箱
早讯丨OYO被曝不当经营和变相行贿;特斯拉国产Model 3降价
云服务器价格是多少 怎么买最便宜的服务器
阅文借道传音手机进军非洲市场
想了解韩都衣舍?你得先来了解它的柔性供应链
云计算势不可挡 安全只是浮云
交通部连发三文谈网约车:烧钱大乱斗致乱象丛生
云服务器日志在哪里看
协隆资讯网