大数据 旅游资讯 文化资讯 小说 综艺频道 科技资讯 汽车资讯 戏剧歌舞  
站长资讯 面试技巧 家居生活 航空资讯 新能源 医药资讯 农药资讯 读书心得  
首页>> 大数据 >>正文
以先进标准引领产品品质 零微科技荣膺“企业标准领跑者”
2022-06-23 17:05:50  来源:协隆资讯网 
为促进深化标准化工作改革,全面提升产品和服务质量,2019年度企业标准“领跑者”于日前公布了获奖名单。作为智慧环境整体解决方案领导者,由零微科技颁布实施的《Q/0512BLW 010-2017空气净化器》企业标准成功入围,并最终将“领跑者”殊荣收入囊中,这不仅为行业的整体提升树立了高标准典范,对于消费者选购空气净化器产品,也有了更好的参照和指南。
\

  先进标准获行业认可 零微科技荣膺企业标准领跑者

  企业标准“领跑者”制度是经国务院批准,由国家市场监管总局、发改委、财政部等部门联合发布,旨在通过高水平标准引领,增加中高端产品和服务供给,不断满足人民群众日益增长的消费需求。2019年全国企业标准“领跑者”名单,则是由国家市场监管总局发布确定重点领域后,在中国标准化研究院的组织协调下,基于企业声明公开的企业标准,经权威第三方评估机构产生。在空气净化器领域,由零微科技颁布实施的《Q/0512BLW 010-2017空气净化器》以高于国家标准及行业标准的严苛指标,经受住层层考验,荣获“企业标准领跑者”称号。

  据了解,零微科技《Q/0512BLW 010-2017空气净化器》企业标准规定了空气净化器的术语和定义,型号命名、技术要求、试验方法、检验规范等,这些核心指标水平在同类可比范围内公开的企业标准中,均处于领先位置。

\

  以严格标准敦促产品质量 打造消费者信赖品牌

  对于企业而言,“领跑者”制度的落地实施,就是树立了高水平引领标杆,从消费者角度来看,标准是质量的硬承诺,“领跑者”标准就代表了领跑者质量。而敢于启用远高于行业的标准要求,也反映出了零微科技对产品品质的自信。事实上,自成立以来,零微科技就将产品质量作为了企业生存发展的生命线,以高于国标、领先国际的生产标准,严把质量关,致力于为消费者输出品质更好、性能最佳的智慧环境电器产品,实现产品创新升级的同时,全方位呵护人类呼吸的健康与安全。

  以零微科技在《Q/0512BLW 010-2017空气净化器》企业标准下研发的海尔除醛净化器KJ700F-N800C为例,其针对中国家庭面临的甲醛污染难题,开创性的搭载了中国科学院-零微科技氨基酸长效除醛技术,通过在活性炭内部微孔接枝含食品级的氨基酸类物质,既实现了更高效的吸附效果,还能利用其中的氨基分子和甲醛发生交联反应,将甲醛分解成对人体无害的羟甲基衍生物,重要的是,反应全程不生成有害物质,不会二次释放,不产生二次污染。凭借于此,海尔除醛净化器无论是净化效果、使用寿命还是安全性,都技高一筹,不仅销量持续攀升,更赢得了消费者良好口碑,成为家庭除醛的首选。

\

  持续推动产业发展标准化 积极践行企业社会职责

  无规矩不成方圆!企业标准一直是我国标准体系中的重要组成部分,通过先进企业标准的带动引领,不断提升标准的供给水平,助力标准化改革和标准化战略实施落地,已成为产业转型升级的重要一环。零微科技始终以关注消费者人身安全、提高消费者的使用体验为己任,依托自己强大的生产、研发、服务实力,高效整合行业资源,协同技术攻关,积极参与到国家标准和企业标准的制定中,推动环境环保产业发展的标准化、规划化,承担着一个企业应有的社会职责。

  截至目前,零微科技不仅制定实施了多项企业标准,如《空气净化器Q/0512BLW010-2017》、《乘用车空气净化器Q/0826BLW001—2017》、《便携式空气颗粒物测试仪Q/1205BLW002-2017》、《家用和类似用途的空气净化器安全使用年限要求Q/0118BLW001-2018》等,还积极参与制定了《空气净化器能效标准》、《GB T 23332-2009加湿器标准的修订》、《家用和类似用途新风机》等多项国家标准,这些标准均在业内引起了巨大反响,倒逼着行业技术、产品的升级,成为环境环保产业的标杆。

\

  建立推行企业标准“领跑者”制度是实施标准化战略的重要内容,也是建设质量强国的重要抓手。当前,随着消费升级,我国居民越来越重视呼吸质量,中国环境环保产业的竞争也已从“价”的竞争转向了“质”的竞争。未来,零微科技将更加注重标准的先进性、创新性、系统化和实用化,更加尊重标准的社会效益、经济效益和生态效益,持续推动我国环境环保产业迈向全球价值链中高端,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

企点营销 https://qidian.qq.com/module/service.html
Uber上市后发布首份财报,亏损符合预期
阿里首款AI芯片背后,是更重磅的平头哥生态架构……
云计算未来将出现可怕问题
2019世界500强榜单发布 附完整榜单
1
 
如何防止云服务器被黑
强者恒强——HyperX阿尔法加强版游戏耳机开箱
交通部连发三文谈网约车:烧钱大乱斗致乱象丛生
《小程序报告》:九成用户每月都会购物
真格基金合伙人郑朝予:创业过程中千万不要违背自己的初心,挑水砍柴皆为修行
高通宣布100亿美元股票回购计划 股价盘后上涨
京东3C新品季强势来袭 各品类全覆盖钜惠不停
在线上:抗疫保供,有哪些奋战在“负”一线的可爱之人
70亿资本角逐小程序 游戏、电商机会最大
5G光模块爆发式增长,海信宽带拿到全球第一
 
1
1
以先进标准引领产品品质 零微科技荣膺“企业...
一家无名公司几乎把整个互联网都告上了法庭
早讯丨OYO被曝不当经营和变相行贿;特斯拉国...
云服务器价格是多少 怎么买最便宜的服务器
阅文借道传音手机进军非洲市场
想了解韩都衣舍?你得先来了解它的柔性供应...
云服务器日志在哪里看
做伯乐,上喵才!.ren优秀应用分享第9期
企业利用云存储开创容灾备份全新模式
BroadSoft为Novum Networks面向紧急救援服务...
1  
1
1
以先进标准引领产品品质 零微科技荣膺“企业标准领跑者”
Uber上市后发布首份财报,亏损符合预期
ofo市占率、用户增速远超摩拜 居行业第一
一家无名公司几乎把整个互联网都告上了法庭
IDC:运营商面临的云计算机遇与挑战
强者恒强——HyperX阿尔法加强版游戏耳机开箱
早讯丨OYO被曝不当经营和变相行贿;特斯拉国产Model 3降价
云服务器价格是多少 怎么买最便宜的服务器
阅文借道传音手机进军非洲市场
想了解韩都衣舍?你得先来了解它的柔性供应链
协隆资讯网